外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[最新产品] 先马推出双层结构MATX碳立方游戏机箱

18 19327
楼主
  外设天下讯 11月5日消息,先马碳立方是一款采用分层结构的机箱,两边带有侧透,支持Micro-ATX主板、ATX电源、210mm CPU散热器、2张340mm双槽显卡,还可安装3个3.5寸和2个2.5寸硬盘。

先马推出双层结构MATX碳立方游戏机箱

碳立方机箱尺寸为420×278×410mm,板材厚度为0.7mm,机身主体为黑绿配色,正面和顶部都有大面积防尘网,顶部还是可拆卸设计,两边都有侧透窗。前置I/O位于顶部,有1个USB 3.0、2个USB 2.0和1个SD+MicroSD读卡器。

内部采用双层式结构,上层可安装Micro-ATX主板,下层则是ATX规格PC电源,兼容210mm高CPU散热器,可安装2张双槽340mm以内的显卡,而硬盘位有2个2.5寸和3个3.5寸,另有一个可拆卸的光驱位。

散热系统方面,该机箱标配一个带有绿色LED灯的200mm前置进风风扇,后方可选配1个80mm和1个120mm规格风扇,顶部可选配2个120mm或者140mm风扇,也可以安装240mm或280mm水冷排。

该机箱价格是239元,上市也有几天了,现在不仅有0元试用活动,京东还有机电每满100元减20元的优惠,活动期间实付199元。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
满小巧的呢
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
反正买不起

我的人缘0
推荐
不赖,挺好

我的人缘0
推荐
钱包哭了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
山寨富均天鹰座,还行,至少没有那个逼死处女座的倾斜式设计

我的人缘1
推荐

看起来不错的样子,就是宽了点,不知道实际使用中风道处理的怎么样。

我的人缘0
路过,帮顶。。。。。。。

我的人缘0
怎么个Nv的信仰主机这么像的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
测试
小机箱也弄的这么炫。。。

12下一页
高级模式