外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

IBM SK-8815工包键盘 解析

11 16762
楼主

市场上出现的工包的8115键盘

LOGO采用早期的金属设计,回车是一字的回车键,没有手托。键程短,打字感觉不错, 键盘上方设计有7颗多媒体快捷键,左上角的位置的控制音频调节的快捷键。另外,这款键盘还有USB HUB功能,可以外接两个USB接口的设备。
网上报价为200元左右。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不知道键盘冲突如何,用8810就是W+空格+Q就冲突
我的人缘1
我喜欢软点的 呵呵
我的人缘0
。。这个键盘我已经看到有个返修的  不知道整体质量如何~
我的人缘0
我现在用的就是这个,在鼎好老廖那里190入的,不带手托和驱动,回来从网上下载的驱动,总体来说还是不错的,按键确实偏软,这个还要看个人使用习惯,我感觉还是不错的,按键弹性很好,打CS时闪身比以前用罗技的时候敏捷了很多,缺点就是左上角的音量控制键有点松垮,但还是很好用的。坛子里那位大大有不用的手托卖我一个阿?:qisl:
我的人缘0
感觉怪怪的```;mm7;
我的人缘0
键盘个人觉得不值得花那么多钱
我的人缘0
IBM黑色系键盘的通病、用几天按键上的字就发黑,还是KB8923的键帽技术好些
我的人缘0
SK8815的键帽印刷感觉不怎么好,上面的字体都是鼓起来的,摸上去好像盲文一样,真怕用不了多久就磨掉了
我的人缘0
测试
原帖由 蜉蝣 于 2008-3-27 10:12 发表
IBM黑色系键盘的通病、用几天按键上的字就发黑,还是KB8923的键帽技术好些

..字发黑啥意思;mm7;
12下一页