外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 大家推荐一款合适cs的显示器

17 11304
楼主
网吧的液晶都是60Hz,用惯了CRT的我还很难适应,总感觉弹道有问题,点快了也不行。大家都用的什么显示器?推荐一款吧,LCD也行

MS现在CRT很难买到了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
高手在哪里,期待

我的人缘0
。。。。。。。没有不适合CS的显示器吧,不适合的是你。

我的人缘0
网吧的液晶都是60Hz------不是网吧,基本液晶都是60.我以前也不习惯宽的,现在也没什么感觉了。习惯就好

我的人缘0
三星有一款 好像能调到120

我的人缘0
如果你喜欢CS,一定要买1台19的专业CRT专用。[2手还是库存新不重要,主要是相对效果确实超好还便宜了,寿命长也够你CS10年没问题哈],我随便聊的,我一直记得175还是豆客有一个玩家说过这样一句话我大致比较能领会其精神,就是:用1024*768以上分辨率或20几的显示器玩CS的都是农民[说明主要意思,绝不是贬低农民大家都知道]。

我的人缘0
17液晶用了5年了,一直cs,水平一直不高,终于找到原因了,那就是液晶不适合提高cs水平

我的人缘0
TAOBAO上有款 07年带发票的 饭山906UT 在北京 一哥们卖呢  
准备春节前弄够钱抱走
打CS现在买显示器  尤其CRT 要不你就转液晶完了 要不就淘换一个顶级CRT  19的最好
但现在CRT洋垃圾太多 也不好挑

我的人缘0
17寸珑管crt

我的人缘0
测试
WCG比赛好象还用T190呢把。。

12下一页