外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

关于欧姆龙微动的日产D2F系列,不知道哪来那么多说法。
投出你心目中的微动
这张,D2F系列编号定义。编号L的含义是杠杆触发。带字母T 是说明焊脚是独立端子,简单点说:焊脚不是直线型 ,而是中间带弯 投出你心目中的微动 的。
投出你心目中的微动
这张 ,可能更清楚点,D2F-01FL原本应该是什么样的,看明白了没?应该是杠杆触发的!天知道市面上哪来那么多被下掉杠杆的01FL, SO 我从来推荐别人直接买01F或者01F-T 。
投出你心目中的微动
这是关于触点材质的官方说明。金的银的一目了然。

D2F系列尺寸都是12.8*6.5*5.8,除了编号带D或者D3 投出你心目中的微动 的这两种,其他略作改动都可以用到鼠标上。

最后说明。以上资料全部下载自欧姆龙官网。

我的人缘0
TTC的微动还是不错的,cs打ak很爽的
可惜有点硬,时间长了,手指头疼

我的人缘0
我喜欢金环的微动。。感觉真的好

我的人缘0
从21楼来看的话,就是市面上的D2F-01FL大部分是假的?

我的人缘1
测试
从21楼来看的话,就是市面上的D2F-01FL大部分是假的?
duoduoxia 发表于 2009-12-15 08:39

错!微动这个东西,假的不好仿造,而且欧姆龙微动没听说过有假的,01FL怎么就是假的了?

我的人缘0
请教下,我想知道罗技G9X用的什么微动?

我的人缘0
G9X 看了拆解 是国产白点 也就是第一个

我的人缘1
测试
21楼!!!!!!狂顶~让我明白了。。。。

我的人缘0
喜欢用国产的。脆,声音大,俺喜欢。
俺也用过日本灰点,比较以后还是喜欢国产的。{:1_009:}

我的人缘0
测试
那位达人给小弟介绍个比较好的卖微动的tb啊。。。pm就可以了!thx