外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
全套雷伯,牛!

我的人缘0
隐约看见 lz的鼠标垫也是......雷柏的忠实粉丝啊 不过 不过 的确说来 雷柏在大陆本土厂里面的确算是不错的了

我的人缘0
LZ转贴要注明下好不,这帖子在雷柏那论坛上早有了.再说我也用过几天V6,请问LZ如何解决那误按现象?  没用过的朋友可能不知道,因为最左边有G1-G5个按纽,很容易让人产生错觉,比如想按A,结果按成S, 而且按键过软
waswere 发表于 2009-12-13 19:41

这位朋友~如果你在雷柏论坛上看到一篇一模一样的帖子(连标题都一样的话),麻烦你再看看发帖人~都是我写的~ID相同。。。。

我的人缘0
LZ转贴要注明下好不,这帖子在雷柏那论坛上早有了.再说我也用过几天V6,请问LZ如何解决那误按现象?  没用过的朋友可能不知道,因为最左边有G1-G5个按纽,很容易让人产生错觉,比如想按A,结果按成S, 而且按键过软
waswere 发表于 2009-12-13 19:41

另外关于那个误按现象~我这个人使用键盘的方法就是左手手掌去按CTRL,就跟打字一样,先确定F和J键,打字就快了,相对的,只要确定左边ctrl的位置,基本上就不会误按了(当然这只是我个人认为),不过倒是ESC键这两天容易按错,会按上F1,今天打魔兽的时候,退建筑就没推掉~~还需要适应一下~

我的人缘0
测试
魔兽啊

我的人缘0
雷波

我的人缘0
鼠标垫怎来的???

我的人缘0
呵呵 这键盘当初实体摸了摸 唯一的感觉是 厂商过分追求了背光 造型 和一些所谓的功能上了
那手感 我不多做评价了 雷柏的推广做的很好 小城市也基本都有店面
有兴趣的哥们本地实体摸摸就是了

我的人缘0
呵呵.客观的说个人比较欣赏楼主全套雷柏这种支持国货的精神...
但如果说真要让自己的水平得到最大限度的发挥,可能雷柏不一定是最好的选择.不过还是那句话,适合自己的才是最好的.

比如我之前用蝰蛇打+8135打DOTA的时候觉得很不错 , 但用回到 IO1.1 + 3494 后发现这才是最佳组合 , 多试几套组合 , 也许你会发现更适合自己的

我的人缘0
测试
呵呵 这键盘当初实体摸了摸 唯一的感觉是 厂商过分追求了背光 造型 和一些所谓的功能上了
那手感 我不多做评价了 雷柏的推广做的很好 小城市也基本都有店面
有兴趣的哥们本地实体摸摸就是了
rosicky311 发表于 2009-12-14 08:43

同意,这个键盘手感偏肉,静音效果不错,外形、背光也还可以
但不是游戏键盘的按键风格,尤其是CS,虽然舒适度不错,但节奏感和紧凑性比较差,