外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

这款cherry键盘在薄膜电路上加有机械模组,属于薄膜式键盘,只是键入手感与机械键盘有几分的相似。键盘整体为黑色,磨砂质感表面。

白色机械模组  注意这个不能算轴

键盘采用了MY 1800薄膜式按键开关,具体型号为G81-1822HQMUS,键帽采用二次成型技术制成,键字的耐磨度不错。总的来说这款键盘没有机械键盘的那种键入感,但弹性不错,键程长。做工也不错,很扎实,网上的报价大概在160元。

我的人缘0

京戏!!

这个东东值得买不?
        关注有一阵子了,想入个机械的,米有比较紧,有怕不适应,

斑竹给个意见!!

:mm1: :mm1: :mm1:
我的人缘0
;mm7; ;mm7; ]

斑竹在的不??
我的人缘0
在论坛上看到这种耐磨的键帽和某款G80的可以通用,那么
  可不可以用黑轴把上述"白色机械摸组"整个替换掉啊?
       如果可以这样做的话,那会很有成就感的,键盘也可以DIY了!!

菜鸟异想天开,砖头莫来,谢谢!!
我的人缘0
个人感觉1822的键入干有点硬,手感这个因人而异,适合别人的不一定能适合你。整个键盘就是哪二色成型的键盘值钱了。。

1822里面不是机械轴。1822只能叫机械式的薄膜键盘吧。和G80-3000那种的是不同的,,,楼主资金不充裕的话可以试试新大陆。。国产的机械键盘。。坛子里不少的人都在用。