外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
个人认为还是有点提升,比如差鼠标丢帧,差键盘卡键等等,好的确实有提升,但没必要买上千的,比如你买300-400的鼠标可能比几十的鼠标提升很大,但800的鼠标比400的则提升极小,完全没必要购买了

我的人缘0
当初是为了提升游戏体验才烧外设,但是外设真正烧起来就跟游戏没有关系了。以前玩游戏去网吧妥妥的,现在除了在自己电脑上玩游戏,其他电脑和网吧一律屏蔽。并不是说外设影响游戏发挥,不是说别人的鼠标键盘,网吧的鼠标键盘不高档什么的。唯一的原因就是习惯,因为我是外设发烧友,我对外设有研究,玩什么类型的游戏用什么类型的外设,已经固定已经习惯。不是别的外设不能用,配置不好,功能不好这些,只是破坏了游戏体验。玩游戏我感觉就是为了心情舒畅,不论输赢。但是从一开始就破坏了游戏体验,心情能好嘛,这游戏还玩的什么劲,为的就一个玩嘛!我们又不是职业,开不开心都要玩游戏,这是份职业,用什么外设也是这份职业的领导赞助说了算,职业不需要游戏体验!我的职业是开车,别人玩车要的就是体验驾驶乐趣,驾驶变成职业后,对我来说什么车都一样,夏利也是开,劳斯也是开,在我手里一个样,都是工具而已,没有区别!

我的人缘0
这还有没有人权...菜鸟就不可以用高端产品么,呵呵!

我的人缘0
买定制版和买自用版感觉信仰的成分大一些。真正的技术在性能不是顶尖的外设上也能发挥出来,只不过性能越好,发挥的越好而已,自己用着舒服就好,技术的提高外设只是辅助,真正是需要你的意识+智商+不断训练的

我的人缘0
测试
如果从网吧鼠换成电竞鼠,提高是必然的,网吧鼠各种丢帧,根本没法用
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
就是买来看的 我经常把电脑让给别人玩 在后面问 “怎么样 我电脑帅吧”

我的人缘0
绝对的心理作用~一个人一个手法 技术流不是靠硬件达到的!

我的人缘0
测试
自从有了高端外设,我再也没有借口为自己的菜鸟游戏水平开脱了!

我的人缘0
毫无疑问技术是最重要的

我的人缘0
测试
人丑嘴不甜长的磕碜还没钱。。。
我是图个新鲜外加喜欢手感,实际上不只是我,九成人不会因为外设限制水平发挥,只要没有双击连点指针乱飘这种事情100的外设和1000的外设不会影响什么水平发挥

高级模式