外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 我想请大家帮助我弄个配置单,价格在5000左右包括显示器

9 5617
楼主

{:1_037:} 大家好,我是昨天那个电脑白痴,我想弄个电脑能玩星际争霸2,外面开个迅雷QQ阿里旺旺MediaPlayer的时候玩星际争霸2(解析度还有别的的全弄最高)也能不卡的就行了。
{:1_037:} 鼠标键盘就不用了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
CPU:  AMD 羿龙 II X4 925             945
散热器:极冻酷凌5610+                65
主板:GA-MA770T-UD3P               650
内存 威刚 2G DDR3 1333             290
硬盘 希捷500G                            355
显卡 索泰GTX260-896D3 S192     1099
光驱 华硕DVDROM                      120
电源 长城双卡王专业版BTX500SE    340
机箱 酷冷至尊 毁灭者              240
显示器 明基G2200W                    1050
5154 超了些哈。

我的人缘0
CPU:  AMD 羿龙 II X4 925             945
散热器:极冻酷凌5610+                65
主板:GA-MA770T-UD3P               650
内存 威刚 2G DDR3 1333             290
硬盘 希捷500G                         ...
wengezi 发表于 2009-12-12 13:44

{:1_035:} 谢谢你,我明天就带着这个单子去买

我的人缘0
...这么着急啊.{:1_070:}

我的人缘0

我是感觉 LZ这个需求
只需要星际2 这个档次的游戏
投入 重点在显示器和外设上比较好点

AMD 速龙II X4 620 45nm 原包盒装 三年质保 695
技嘉 GA-MA785GT-UD3H 625
希捷 500G 硬盘 7200.12 ST3500418AS 蓝德代理 359
威刚 万紫千红 2G DDR3-1333(行货终身质保) 299
索泰GTS250-512D3 F1-V版 512M 温控风扇 750
先锋 DVR-218CHV 22X 串口 黑色 199
酷冷至尊(RC-K100-KKN1-GP)毁灭者/中塔机箱/黑色 210
酷冷至尊(战斧500W)额定460W/最大500W/2.3版/12CM温控风扇 315

==============================================

上面不带显示器 3500左右
足够在下载等的同时跑动星际2 D3等游戏

这样就有1500余额 去买个好点的显示器 或者 配个好点的音箱

想要E-IPS屏的 22寸 DELL 2209WA
或者1080P 全高清 E-IPS屏的 AOC IF23 (新品 广视角硬屏 性价比很好 缺点 字体稍比23.6的小 而且可能明天还没到货)
或者23.6寸 1080P 全高清的
三星 2494HS 1400
明基 2411HD 1500
优派 VX2433 1400
都可以

又或者1500可以买个便宜的22寸显示器比如
飞利浦 220CW9 1200
然后可以买个400不到的音箱 比如 惠威D1010MKII08
这个组合我认为 实际使用上 比买配置高的电脑 实用点 针对LZ的需求

因为我配单子一直是 外设(显示器,音箱,键鼠)> 电脑硬件 的思路嘛 嘿嘿

{:1_043:}
仅仅提供另一种装机思路
LZ自己抉择

{:1_075:}
P.S. 价格基本是上海徐家汇实体店的价

我的人缘0
我是感觉 LZ这个需求
只需要星际2 这个档次的游戏
投入 重点在显示器和外设上比较好点

AMD 速龙II X4 620 45nm 原包盒装 三年质保 695
技嘉 GA-MA785GT-UD3H 625
希捷 500G 硬盘 7200.12 ST3500418AS 蓝德代理 ...
ycchen225 发表于 2009-12-12 14:46

{:1_037:} 谢谢楼上,你真热心,{:1_034:} 原来星际2对电脑要求不高啊

我的人缘0
{:1_037:} 谢谢楼上,你真热心,{:1_034:} 原来星际2对电脑要求不高啊
bobebs 发表于 2009-12-12 14:53

不高的

根据上周的最新消息

“于系统配置要求,有什么透露嘛?
我们还在做些最后的确认工作,我们想保证游戏有着最广泛的配置兼容度,让每个人都可以跑得动,所以游戏有非常多的视屏设置选项。
不过游戏还是要求shader2.0或以上级别的显卡才能跑,另外要求至少1G内存,目前我们主要就是确定了这两个配置。

(编注:NVIDIA GeForce 5200或ATI RADEON 9500/9600核心的显卡及其后续版本均支持Shader Model 2.0图形引擎。)”

http://sc2.178.com/200912/54017403110.html

访谈地址

这个应该是最低配置
所以GTS250显卡  入门4核CPU 和2G内存 肯定足够 效果全开流畅跑
就算后台有N多东西在下载也一样最多明年再加2G内存上去 显卡和CPU肯定没问题

我的人缘0
测试
不高的

根据上周的最新消息

“于系统配置要求,有什么透露嘛?
我们还在做些最后的确认工作,我们想保证游戏有着最广泛的配置兼容度,让每个人都可以跑得动,所以游戏有非常多的视屏设置选项。
不过游戏 ...
ycchen225 发表于 2009-12-12 14:58

{:1_037:} 楼上好专业啊

我的人缘0
{:1_037:} 楼上好专业啊
bobebs 发表于 2009-12-12 15:05

正好看到这个报道而已 呵呵

对了刚刚那个光驱写错了

写了个 并口的 刻录

刚刚改了下 改成串口的了 贵个10米多点

(假设你需要刻录功能 -。-  光DVD ROM便宜个几十米)

我的人缘0
测试
{:1_037:} 嗯 9# ycchen225