外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请各位帮我看看我给出的配置,哪些需要改动的,谢谢

11 8351
楼主
大家好,我一直用的是笔记本,最近想配一台台式的玩游戏{:1_037:} 。我对配电脑一点也不懂,我去中关村在线看了一下,弄出一个配置单,请帮我看看行不行。

cpu      Intel 酷睿i5 750(盒)      1400
主板     技嘉GA-MA785GT-UD3H      700
显卡     七彩虹逸彩9600GT-GD3 CF黄金版 512M N10      500
内存     金士顿2GB DDR3 1333 2个      600
硬盘     希捷500GB 7200.12 16M(串口/散)     350
机箱     酷冷至尊毁灭者RC-K100       300
电源     航嘉多核DH6       350
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不懂直接去中关村让小弟出配置就可以了,这CPU都插不上主板

我的人缘0
{:1_038:}

我的人缘0
{:1_021:}

我的人缘0
{:1_012:}

我的人缘0
大家好,我一直用的是笔记本,最近想配一台台式的玩游戏{:1_037:} 。我对配电脑一点也不懂,我去中关村在线看了一下,弄出一个配置单,请帮我看看行不行。

cpu      Intel 酷睿i5 750(盒)      1400
主板     技 ...
bobebs 发表于 2009-12-11 12:54

cpu 换成 AMD 羿龙II X4 945
显卡换成 索泰GTS250 F1版
电源换成 酷冷至尊战斧500

其余用你选的

基本就这样吧

我的人缘0
{:1_021:}{:1_009:}

我的人缘0
在北京的话就去smth上找个好的信誉柜台(目前好像改名叫登记柜台),配置推荐的都还不错,而且基本不会被骗就可以了

我的人缘0
6# ycchen225 很尴尬的组合啊  250很鸡肋  电源有有点浪费

我的人缘0
测试
我是看LZ的总价推荐的

这价位显卡只能250 没别的

12下一页