外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
性能够用,做工好,外观好,配色好,才是我的道~
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
买的话不是这两样全要看的吗

我的人缘0
个人感觉,做工中上,性能上等就行了。说实话,键盘不是艺术品,做工再好,用一年以后,也看不出好在哪里。而性能的话,什么都没有,给人的感觉就不实用了。

我的人缘2
性能是这个外设能达到的高度 做工却决定了这个外设使用寿命的长度

我的人缘0
现在的性能我感觉都是差不多了,哪有一个是绝对优势的,对我来说是做工更加关键,围观漂亮,用的很难受的,就不可能会理会的。

我的人缘0
一般的鼠标性能都够用了吧,肯定做工外形加分比较多

我的人缘0
做工好只是一方面,外观还是比较重要的,只有两者相结合的产品我才会考虑购买

我的人缘0
测试
这个要看面相的消费者是什么群体了,如果是电竞玩家,首先要的是性能;如果是普通用户,首先要的是做工。对于高做工差性能的产品卖高价的只能是因为信仰了。我第一眼看成了。。。性功能不足。。。

我的人缘0
做工很重要啊,再强的性能没有好的做工来支持,也是白搭。键盘的话,性能就那样了,还是做工比较重要。鼠标其实也是,多彩有个M811,A9800的引擎,才卖110多。但是。。。。。。拆开来看看里面,谁还敢买?性能高顶个屁用。。。那做工。。。。吐了

我的人缘0
测试
都重要,做工和性能不好的都不会买

高级模式