外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
F区零距离。26键位无冲,没有键盘支脚。手感待测试,好看的键帽就变成了定制版,需要加钱。每次都觉得试用时数量一点也不大气。

我的人缘0
从we时代得知艾芮克 到ik6简约清新的风格 、独特的外观设计、而十字架宫柱设计早已得到一直好评 、 希望能够试用艾芮克新品的ik6游戏键盘

我的人缘0
半透明的外壳设计很赞,能和机械键盘一样换键帽的设计也是别出心裁,之前使用过幻彩梭的鼠标,感觉艾芮克的产品在国内算是业界良心

我的人缘0
IK6外观新颖,水晶下壳有种让键盘悬浮于桌面的感觉,设计独特,十字架官柱改变了以往薄膜键盘可玩性不高的缺点,确是让人眼前一亮的又一设计。
报名参加此次调用,希望能体验一把不一样的薄膜键盘。

我的人缘0
IORCKS忠实粉丝,拥有9款产品,我要试用!!!!

我的人缘0
对于 艾芮克这个牌子一直有好感  手上产品也不少 幻彩梭幻彩蛹  MISS耳机  WE键盘  都是很经典的东西  这次IK6的风格更是大爱  延续了上代IK10可替换键帽的优点  又增加了无上盖  透明外壳等等  键帽手感肯定也不会差   十字架宫柱技术还没尝试过   希望有个机会!!!

我的人缘0
喜欢ik的配色,特别是蓝色键盘,
还喜欢它传说中的手感,

我的人缘0
测试

一直有关注ik6,所以基本有ik6的活动活动我都有参加,非常喜欢他的透明设计,看到第一眼我就深深的爱上了它,同时又非常迷WE版的配色,申请试用。因为已经有一把白色的IK6了,所以很想弄一把WE版的,WE版的W跟E键必须白色强迫症发,哈哈哈,希望能申请成功。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

简约时尚、大方美观、小清新!
很赞的一款键盘,是薄膜中的极品!!!
最喜欢纯白的那款!么么哒~~~

我的人缘0
测试

漂亮~一款不错的产品。
美观大方,透明超窄边框。还可以diy键帽!一级棒。
不知道在手感上和戴尔的8135 有啥区别??