外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 ZigZag[HS] 于 2008-7-21 21:48 发表

弹道和鼠标我感觉是有关系的,IO和IE的核心是一样的,但是IO点射比IE准,IE扫射比IO稳,这点也是很多CSER一致认同的

:k: 这应该是外壳设计导致的差异,不同的外壳 着力点不同 手感亦不相同……(应该是将子地)
我的人缘0
没用过,路过帮顶!!;mm8; ;mm10;
我的人缘0
原帖由 ZigZag[HS] 于 2008-7-21 21:48 发表

弹道和鼠标我感觉是有关系的,IO和IE的核心是一样的,但是IO点射比IE准,IE扫射比IO稳,这点也是很多CSER一致认同的

现在唯一感觉蝰蛇爽的地方就是,它可以让狙击的盲狙和零开镜定位非常准。
不像IE3.0 狙击不开镜移动了鼠标就很难感觉会在哪里,蝰蛇不是,向哪里移动了一点就是那么多,呵呵!
我的人缘0
900DPI,500Hz。。。X、Y轴都是6.5,系统鼠标速度中间,你试试看吧。。。
我的人缘0
原帖由 miaoderong 于 2008-7-22 00:11 发表
900DPI,500Hz。。。X、Y轴都是6.5,系统鼠标速度中间,你试试看吧。。。

哥们儿,你的这个设置我在自己的本本上试了一下cs
不错,呵呵,多谢了!
我的人缘0
:m``11: 看了这个帖子会有更多人明白为什么IE3.IO.MX510会那么受欢迎了.
您觉得会有多少职业选手每次参加线下赛的时候都把很多时间放在调这些烦琐的设置上呢?多是游戏参数罢了.
我的人缘0
蝰蛇刚上手,是比较难以驾驭的!
我的人缘0
测试

鼠标速度不要高于第5格

:ku··:
我的人缘0
估计是DPI高了~  CS里400DPI就够了~
我的人缘0
测试

回复 19# drocee 的帖子

这点很赞同,看我签名,1800dpi的518新版,我一样只用400dpi:xiq: :xiq:
高级模式