外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

鼠标中的直升机,比战斗机就差了一个等级!!!

30 22639
楼主
新的品牌(VICI)给大家带来了中端的鼠标V61,售价仅为151,属于大众游戏

类型的!!

所以的参数如下所列:
鼠标控制芯片:APEXONE(艾派克森) A2624(A2625)
光学传感器:AGILENT(安捷伦) ADNS-5020
透镜:ADNS-5100(安捷伦)
透镜LED:HLMP-ED80 (安捷伦RED)
微动开关:欧姆龙(弹力:55~65g )
接口:USB (PS2)
类别:有线
工作方式:光电
分辨率:1000 DPI
按键:3(左键、右键、中键)标准左右各300万次规格,中键10万次规格
滚轮方向:上下(翻页,圆轮防滑)
装饰灯:LED 3 PCS
装饰灯LED颜色:绿色
人体工程学:是 (凹槽设计,拇指舒适、握感舒适、操作灵活、降低疲劳。)
即插即用:是
适用类型:台式机/笔记本电脑
温度: -15~55℃ (建议0~40℃工作温度)
•湿度: 5%~90% 不凝固
•外壳材质:PC
•外壳颜色:白/黑
•外型尺寸:110*60*31
•包装:彩盒包装
•符合RoHS标准

从参数上可见,这款鼠标很适用于广大游戏玩家,特别是像CS,魔兽,星际这类

需要用鼠标微操的游戏!!当然,如果拿这款和Razer比当然还是有差距的,但是

从性价比来看还是物有所值的!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
上图把!看不见图
我的人缘0
把手去了就好了……;mm9;
我的人缘0
人手中的直升机,比战斗机就差了一个等级!!!
你是想让我们看什么?我就看见手了.......
我的人缘0
测试
苍老的手…………
我的人缘0
唉!又见安捷伦。其实我觉得鼠标的FPS比CPI还重要,但现在很多鼠标都用安捷伦跟高CPI做为宣传卖点,真正重要的FPS却闭而不谈。。一般没标出FPS的鼠标99%是5000贞以下的了。
我的人缘0
跟罗技G1 比高了200的DPI,便宜了10块左右。按键数一样
给个弃G1而选这个鼠标的理由
我的人缘0
手把图当上了.上个正脸的图.
我的人缘0
;mm6; ;mm6; 正面无手大图。。
我的人缘0
测试
这是让看鼠标还是看手啊?

再说,这手上的毛也忒多了  :mm2:
1234下一页
高级模式