外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[建议] 为什么我一保存帖子就没有了

11 14885
楼主
产品介绍
本来昨天晚上把2楼写完了,结果按错键了,全都没了,只好重写了。
先上一张官方图

上面这张图基本上包括了现在海盗船登记在册以及在市面上有售的耳机系列产品,但是却没有我的那个h5,不明白这是为什么
找到一个比较工具,但是最多只能比较4个产品,最后一个图是死活都加载不出来,而且比较的内容。。。

一起来看一下产品吧
v2的官方参数(这是中国官网)

耳机和梁链接处采用金属拉丝视觉的设计,反光一看很漂亮,两侧都有海盗船阴刻的logo

拉出来以后也是同样的设计,刻度线一长一短,阻尼适中,确认感强烈

顶部是带有透气孔的皮革类设计,孔中透出浅蓝色的背底,两侧用蓝色的线缝制(密集恐怖症患者慎入)

内侧纯皮革,里面是软绵绵的海绵(那种材料貌似在毛绒玩具中常见),很软,透气,不夹头发(我头上也没有几根毛)

拉开之后两边的内侧隐藏着产品的一些认证信息和保修的那个东西...

这张照片不知道为什么没对上焦,耳罩采用的是磨砂面-亮色宽带-亮蓝色条-皮革-天鹅绒的整体结构,这个设计不得不说确实很漂亮

麦克主体部位是细磨砂,头部突出,金属拉丝质感。两面都有孔。杆可以在小范围内调整角度,旋转起来有刻度感

线控采用的是类肤的材质,你们都懂得,架子是固定的,有点紧

使用的时候会发出蓝色的光,按下麦克风静音键之后会红蓝交替闪烁

usb接口立体感强烈,未镀金,有保护套

PS一点,v2的线很好,你看都是编制的v2的线很软摸起来手感很好,不易缠绕

你看这个就是中文的了

h5整体设计风格和v2完全不同,很有科技感,而且可以折叠,摆出各种造型

两个大眼睛很摄人心魄,耳罩上有独立的音量加减旋钮,可以单独调节左右两个耳机的音量

麦克风侧,可以看到可以多级旋转

可以看到耳罩是带有圆边的矩形,而不是大的圆形

9级刻度可以拉出

可以这样叠起来,用送的袋子装起来,方便携带

由于个头比v2小了不少,所以头梁也短了,顶部有猛禽系列游戏设备网址的字样。
相对于v2来说,线缝的皮革属于那种硬的,固定性更好

在3.5mm接口上就已经有一个线控,单独的麦克开关键和线夹了

有磁环,线很长,并附有h5的产品标贴

镀金头并有保护套

这是附带的usb 5.1的声卡,上面还有一组音量加减键

耳机延长线啊,没有这个就已经很长了,双头镀金

两兄弟排排坐,v2比h5大了一圈

v2耳罩内部是蓝色的,很漂亮

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
为什么我一保存帖子就没有了
我想问一下,问什么我的帖子一保存就这样?然后东西就全都没有了,我的事论坛的事?

我的人缘0
图片太多了,必须一次上传20张以内

不会吧..............  详情 回复 发表于 2014-10-17 16:58

我的人缘0
图太多容易挂

我真......  详情 回复 发表于 2014-10-17 16:59

我的人缘0
测试
光速空间 发表于 2014-10-17 14:21
图片太多了,必须一次上传20张以内

不会吧..............

我的人缘0

我真......

你怎么了  详情 回复 发表于 2014-10-17 17:23

我的人缘0

你怎么了

2楼的部分我写了两遍了已经...........  详情 回复 发表于 2014-10-17 17:45

我的人缘0
测试

2楼的部分我写了两遍了已经...........
本来打算今天晚上把345楼写出来,看来这进度是不行了

还是自己先写在word里比较好啊  详情 回复 发表于 2014-10-17 17:50

我的人缘0
固特异轮胎 发表于 2014-10-17 17:45
2楼的部分我写了两遍了已经...........
本来打算今天晚上把345楼写出来,看来这进度是不行了

还是自己先写在word里比较好啊

是啊,看来帖子这东西也要有备份啊  详情 回复 发表于 2014-10-17 20:02

我的人缘0
测试
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2014-10-17 17:50
还是自己先写在word里比较好啊

是啊,看来帖子这东西也要有备份啊

12下一页