外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[新闻] 闪闪乱弹(八)——那一抹晶莹轻盈的白,记KBC新品68苹果白无刻键帽

30 13859
楼主

KBC最近真的是新品连连,动作多多,除了正在火热上市的DUCKY以外,一直让大家翘首以盼的104键帽据说也很快要面市啦!这不,我已经抢先拿到了一套68只的新品KBC键帽,这次的颜色很YY哦,是雪白的苹果白,和以往看到略微带点灰色的白色键帽不同,显得格外轻盈美丽。不过当然了,因为PBT材质出来的白色都无法做到很白,所以这次的苹果白键帽的材质采取了ABS,具体工艺什么的我不懂,我只知道无刻的看上去,非常地YY:)
大约是肉哥觉得女孩子会对苹果白这种极YY的颜色会很感兴趣,所以很热情地邮寄了一套给我试用,呃……果然是好看,可是,显然肉哥高估了我的水平,无字对于不会盲打的我来说,那真是一种痛苦的体验啊!就连换键帽,对于我这种生手来说,那也是相当困难且茫然的!
于是,从拿到键帽的小盒子那一刻开始,我就陷入了将它们顺利区分位置的巨大工程。虽然肉哥曾经告诉我有10个是数字键的,可是,在经历了左右反复摆放以后,我毅然决然地,选择不装数字键了,装方向键和六个功能区。……大家不要拍,键帽这个东西,本来就是自己玩儿居多,对不对?:)
这次我又顺便申请了北京的104茶来试用,哈哈,这次的试用真的很惬意啊,我很不明白那些纠结与该买第一把键盘该买青、茶还是黑的新手朋友,为什么放着这个大好的机会不申请呢?奇怪,要是我当初买第一把的时候有这种机会,我也不会跑到本地电脑城转悠一圈,最终灰心丧气,无功而返啦!汇报一下104CUCKY茶的手感,比我手里的PLU茶要脆哦,很奇怪,明明单个按下去都是手感完全一致的两个茶轴,一旦打字飞快以后,PLU的茶声音比较闷比较稳,而DUCKY的段落感就更加清晰可辨一些,虽然距离青的段落感还很远,但是那种微微的段落感,绝对可以察觉,不像PLU茶,打快了就会觉得辨别不出来。总之我最大的体会就是,假如有人用了PLU茶的感觉很接近薄膜,但是用DUCKY的茶,就肯定不会有这种感觉,它甚至带了一点点青的轻微错觉哦!这种感觉要看各人的手缘,喜欢哪种,是很难说的:)最后,上图片,大家抢先看新品吧:)
今日无茶,下次奉上~~~~~

评分

rosicky311 + 22

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

1# xsshan

我的人缘0

编辑掉!当我没说!我真的不是有意插楼的!
我的人缘0
2# xsshan

我的人缘0
测试
嘻嘻,编辑也没用,我看见了
嗯,今天就是兴致高啊……{:1_036:}
我的人缘0

汗,连击了……多发了一贴。
我的人缘0
没的卖吧?期待我的108
我的人缘1
测试
很漂亮,等103键上市中
我的人缘0
哪有的卖了  还是等我108吧
我的人缘0
测试
恩。白色到是不错,但是无刻吗。。。。对于我这种不会盲打的人说简直就是打击{:1_052:}
1234下一页