外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_004:}铜斑蛇

我的人缘0
没510?

我的人缘0
完了 我用的是 雷柏的V8我 是不是 火星了 可是我支持国产啊

我的人缘0
g1也算烧吗,我买g1就是配新电脑一块儿买的,根本就没有烧的概念

我的人缘0
测试
这么个帖子只能说您太年轻了,我烧的是极动鲨,当时180多块呢

我的人缘0
第一款是MX510 蓝色

我的人缘0
IO 1.1 X08,那是04年左右吧。“微软光学红光鲨”。当时三百多买的,不懂参数。只是因为看上了这个外形。那时也没什么发烧外设的概念,也不懂。觉得吧,微软出的,高级!买来之后打CS,觉得很顺手。也不知道原来自己的偶像J.R用的就是这玩意。

期间因为双击自己拆了换了国产白点微动。微动是从单位鼠标里偷换下来的。: )后来又买过几只鼠标。有G5,IE4。因为多了用不过来。所以在09年中全出了。(这事干的太他娘二了)一概箱说全,还带转接头呢。价格很低,现在想想悔呀!主要是当时不烧这些。现在我已经是:不管喜不喜欢,只要买了,哪怕放着落灰也一概不卖...

就在几个月之后喜欢上了外设,喜欢不同的手感。喜欢体验操作的魅力。通过百度知道了外设天下。进来潜了一阵水,后来因为咨询垫子发了处女帖,之后就和大家一起混了。

喜欢IO,喜欢红光鲨。但是至今没打算再入一只IO,主要是因为我只喜欢当初属于我的那只IO...

我的人缘0
测试
炼狱蝰蛇

我的人缘0
先入了IO,然后发现这种大家口中的神器我实在不习惯,又入了IE3

我的人缘0
测试
微軟舒適鯊3000.....