外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 电竞显示器的物理细节做成这样,真是极致了,超赞

42 44757
楼主
RGB(51, 51, 51)">最近刚入了明基风林火山XL2430T,觉得它的外观细节真是太精致了,高度和底座的调节都标有刻度,调节非常精准。我觉得电竞游戏显示器做成这样真是已经到极致了,太赞了。

电竞显示器的物理细节做成这样,真是极致了,超赞

全金属的底座和支架很有分量,放在桌子上非常的平稳,很难晃动,再也不怕表姐家的熊孩子了,哈哈哈哈哈。

显示器最高高度和最低高度,可以根据自己的使用习惯进行调节。

在支架上,明基XL2430T还设计了一个刻度的东西,这个细节设计的非常实用。上班去的是时候给老妈调到她习惯的高度。回来之后,调回最适合自己游戏的高度,非常方便。

最大仰角和最大俯角,这个同样有设计的刻度,同样是方便找回自己习惯的角度。

在底座上,同样有个有个刻度,同样有记忆使用习惯的功能。比如我老妈喜欢中规中矩的,而且我就喜欢键盘斜着放,半个身子都趴到桌子上那样去玩。

显示器上自带了一个束线孔,可以将各种线从里边穿过去,让桌面看上去会更整齐一些。

可以把耳机挂在XL2430T伸出来的这个小棍子上边,同样会让桌面看上去更整齐。

在侧面有两个USB3.0的接口,不过要使用这个接口需要连接一条线才可以使用,好处就是不用每次插u盘的时候都钻到桌子下边。

需要和电脑连接的就是这根线了,方头插在显示器上,然后USB口插上u盘就可以读出来了,不然显示器的USB口用不了。

显示器还可以竖屏显示使用,这样在浏览一些很长的网页的时候非常的方便,比如说在看别人的摄影作品,横屏只能一次看1张图,而竖屏一次可以看到2张图片

比较好玩一个东西就是这个人机控制器了,使用它可以直接控制显示器的亮度、显示模式这些设置。上边的1、2、3还可以快速调节自己设置的游戏模式。

而自己最喜欢的一点就是不闪屏的护眼设计,在长时间玩游戏的时候,屏幕不会出现闪烁的情况,可以更好的保护眼睛健康。

明基XL2430T还有一个滤蓝光的功能,可以将显示器发出的蓝光过滤掉,同样可以护眼。
明基电竞显示器XL2430T从支架刻度、耳机架就可以看的出来,明基在细节方面的设计非常用心,另外再加上针对游戏画面优化的功能,玩游戏来很爽。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
赞。。。我也想要。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
耳机很漂亮
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐