外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

2鸟用的也是安捷伦?

21 15022
楼主
听说是这样:k:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
除了微软,好象都是用的安捷伦吧,罗技的MX引擎,Razer的3G引擎还不都是安捷伦的嘛,这东西不是人人都能造的
我的人缘0
是的~ 双鸟是国内第一家和安捷伦合作的本土厂家~ 我印象里好像已经有5-6年了~
我的人缘0
也就是说性能和LG。。RAZER没区别。。?:xiq:
我的人缘0
测试
如果选用的是相同的芯片组的话,那芯片本身是一样的~ 但是外围电路和最终的性能,我想双飞和RAZER还有一点差距~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-20 21:32 发表
如果选用的是相同的芯片组的话,那芯片本身是一样的~ 但是外围电路和最终的性能,我想双飞和RAZER还有一点差距~

是啊,电脑的CPU还不也是只有那么两种,但是电脑的质量和性能就差别大多了,外围的东西还有很多
我的人缘0
如果需要 我拆解上图?

PS:除了照片比较大 还不算太麻烦:mm4:
我的人缘0
记得当时安捷伦终于答应卖给双鸟芯片时,双鸟在国内敲锣打鼓地狂宣传了一通~~ 那架势好像要一个月赶上MS,半年干掉LOGI一样~~  搞得国内一群玩家也是翘首期待,还有很多人YY了一番~~

结果到现在~~ 双鸟~~~  唉~~~~
我的人缘0
菜斑有心了!谢谢先!
我的人缘0
测试
双鸟,新贵,多彩都用安捷轮(低端用台湾原相),还有国内很多牌子也开始用安捷轮,安捷轮已变地滩货了。蛇跟微软有自己的光学引擎(微软也开始用安捷轮),就LG没自己的光学引擎所以LG有很多把柄抓在别人手里。当年败给微软的IE3。0可能就是安捷轮还没出6000以上的扫描的,LG急呀!但就是没办法,眼巴巴的看着微软借着CS的东风确立游戏界一哥的地位(其实微软根本就没想过要当一哥它不怎么重视竞技鼠标,它只重视办公直到现在也才用HAUB表表态但又没过多宣传,现在微软重点的还是办公鼠标,新出的几个有点多彩垂直鼠标样子的,全是人体工程学的。微软就是这样硬是被CS的FENS拉上一哥的位置其实它自己可能很不愿意因为当一哥要带好头啊!它现在却???5,6年前的产品了还在卖,除了那一丁点的人体工程学值得用他的人在感觉上炫耀一下外真看不出还有什么值得购买的)

我家隔壁的大妈也说要去拿安捷轮的芯片来做鼠标了,在大家都用安捷轮的芯片鼠标的外围电路技术要求又不十分高的情况下,真不知道LG还有啥法宝?希望LG不要成为过去式。
123下一页
高级模式