外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
日常工作当然是鼠标键盘最重要,耳机在工作中可有可无,再说还有桌面音箱呢不是。FPS游戏的话鼠标最重要,耳机随便几十块钱的都够听脚步了

我的人缘0
输入设备和和输出设备都很重要,这是我们使用电脑的界面,少了哪一个都不行。(显示器蹲在角落画圈圈

我的人缘0
从日常使用的频率来说  貌似鼠标高点

我的人缘2
相机最重要

我的人缘0
测试
我会选耳机 ....上限 贵到死! 装酷碉到堡  物俗 呀

我的人缘0
鼠标为最需要的,花头也最透。
键盘大家都是机械的,说实话真差不多,无非做工细腻点,灯骚点。
音响耳机都喜欢,难为是烧不起,最关键的是这货和光学镜头一样,10年都不会有变化的,买个几千大元的能用好几年。

我的人缘0
我常年fps,感觉鼠标、耳机、鼠标垫比较重要。键盘倒是其次。

我的人缘0
鼠标吧,顺手了,那爆头   那枪线   都是什么都有

我的人缘0
这个真不能三选一......个人觉得撸RTS和FPS游戏的时候,鼠标跟键盘同样重要。做文案工作大量码字时,红轴键盘手指马杀鸡也是醉。耳机也相当重要,一副好的Hifi或者监听耳机配个好耳放,秒几大部分2K以下的有源音箱了。还是手指马杀鸡的红轴机械键盘重要,能喝上稀饭全靠它了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
鼠标、键盘大于耳机,多听耳机不好

高级模式