外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
血手幽灵了解的是鼠标,双飞燕这个品牌还是值得认可的,属于生产外设专业厂家,话说我是用了血手鼠标后才知道这个是双飞燕旗下的。之前不知道。对于光轴的理解来自百度
传统机械键盘及常用的鼠标,他们关键的触发开关由于物理属性,存在一些无法避免的弊端,如磨损影响寿命。而血手幽灵光轴技术无触点接触,0耗损,不老化,性能始终如新,点击寿命高达1亿次。相比目前高端机械键盘最高5000千万次的点击寿命,血手光轴键盘更上一层楼,绝不用担心键位的卡位或老化。特别是鼠标的微动久而久之容易老化,光微动及光轮技术将杜绝双击或滚轮失灵的弊端。 如果说使用寿命在短期的使用并不能直接反应出来,那么光轴较之机械轴最直接的革新在于响应速度。众所周知光传导速度3X108 M/S,利用光感应的光轴技术,触发信号光速传导,它的响应速度,超越机械轴10倍不止。毫不夸张地说,当指尖触碰的瞬间,信号已传达至电脑。光轴光速响应,在实际应用中有什么作用呢?例如:血手幽灵光轴机械键盘和另一款机械键盘同时按下相同的按键,光轴触发速度要比普通轴的触发速度更快,这点游戏玩家可能体会更加的深刻一些,往往就是几毫秒的时间,就可以决定一场游戏的胜负。 首款搭载光轴技术的血手光轴键盘B640是一款既自我突破创新又融百家所长的产品。它有着机械键盘式的独立轴位,却没有机械键盘饱受诟病的噪音,有着和薄膜键盘一样的静音敲击,却没有薄膜键盘的滞后手感。是机械键盘双倍的点击寿命,按键导通信号无杂讯,比普通机械快0.5ms。

血手幽灵光轴技术的革新性创举,点燃了沉寂已久的游戏外设市场,光轴新品一出便引发海内外的游戏玩家瞩目,打破机械键盘由国外品牌垄断高端市场的局面,正以挑战者的姿态与传统机械键盘分庭抗礼。

同时,也相信光轴技术能够快速的普及起来,成为游戏外设领域的新力量。
    在实际使用中 ,是不是真的像说的这样厉害,来送我评测资格吧

我的人缘0
对这个很有兴趣啊,希望你们能看到我

我的人缘0
光轴的是光速响应不属于机械轴体的新型轴,是一种全新定义的轴体,超出传统概念的创新轴,拥有光速响应和光传感信号转换的新型触发方式,突破了传统轴键盘的速度和解决了轴体磨损带来的手感和寿命损耗。看了介绍以后,我相信这将带来一次新的键盘轴体革命,真是太牛逼了!

我的人缘0
弹簧的寿命不是问题吗,弹片还有助于增加手感光弹簧的话直上直下不就一种类型手感了

我的人缘0
B640是一款好键盘
首先是原创的光轴
第二是富有想象力的手托
第三造型很阳刚
看着心痒痒

希望能试用一下吧
血手也是国产的不错的DD
希望给力

据说手感像红轴,希望能够对比评测一下

我的人缘0
凑个热闹

我的人缘0
有一定的疑问,求评测。
光电转换不新鲜。光栅滚轮也常见。原理大家都懂。
不过有兴趣见识一下,如果将光电转换原件做的很小小并放置到轴内的,也或者光敏与发光装置不在轴内,只是部分光通过空洞进入周内,现在完全是猜测。
至于永不磨损,最好说的明确一点。轴和轴盖之间肯定还是有摩擦的。只不过没有了金属的通断部件。至于寿命就看光电转换元件的寿命了,按道理应该强过金属,必定触点用久了肯定会有问题。
想看看这个轴的封闭怎么样,如果灰尘进入一定会对光敏元件有影响的。
急速相应这个应该没啥,1000Hz的键盘现在很多,光信号也好,电信号也好,速度应该是一样的,尤其还多了光电转换的一步,这个评测时应该好好试试。
轴内没有机械元件,注定光轴是无段落轴,手感还需大家反馈,所以不能因为是光电通断就一棒子打死cherry。

我的人缘0
测试
占楼去百度

我的人缘0
直接说价格吧..

我的人缘0
测试
光轴的原理应该是光栅
理论上只要每天清洁,寿命应该会很长

关于响应速度
我想血手的东东
没啥好说的,应该是杠杠的