外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持国产,国产RGB 性价比应该比较高些

我的人缘0
以前刚入坑的时候,机械轴还没普及,于是就喜欢彰显个性的背光,雷柏V6的骚橙色令我天天宿舍关灯都可以继续奋战,可惜宿舍环境恶劣入水报废了,后来就继续入了富勒的LP455,白色背光别有一番风味,巧克力键盘居然也能打游戏令我十分惊喜,可惜键帽不耐磨...嘛,更大面积的透光啊!

其实背光这东西在宿舍年代还是很不错的,可是现在都毕业工作了,没有说强制关灯下玩游戏的经历了,对背光的需求和欲望就逐渐退烧了.

我的人缘0
颜色上绝对有得一比,手感的话,还是觉得樱桃的会做的好一些。

我的人缘0
可惜只有三家,而且没有那么多米买,只能用时间说明问题了。

我的人缘0
测试
如何cherry或者filco出一款会考虑入 其他就只抱观望

我的人缘0
相对于轴来说还是喜欢原厂的啊。。。 灯光总觉得没那么重要

我的人缘0
爱护眼睛保护视力。。。

我的人缘0
测试
其实国产轴中如凯华,现在的质量应该也是有保证的。看雷蛇和雷柏自己的主力的产品都是用凯华轴的,品控和寿命可能较原厂轴稍差,但是差距没想象中的大。当下主要差异个人觉得其实是手感吧。机械键盘百花齐放是好事,可以加速技术的更新和进步,更能压缩成本,降低门槛。如果国产RGB轴价格合理的话,绝对可以与原厂轴一战。

评分

candy灬 + 10 你真棒!

我的人缘0
势必会审美疲劳,说时候,本身也没多美,我现在就玩腻了

我的人缘0
测试
还是看性价比吧,如果国产RGB键盘很原厂价格差不多的话估计没什么戏
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式