外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

外设天下2周年答题得地狱火CS六件套鼠标垫活动【帖子已经打开。】

827 136565
楼主

时间如流水,2年的时间很快就走完了,外设天下也如一棵小草一样慢慢的成长。 12月8日是外设天下2周年的日子,这里感谢一直喜欢外设的朋友对外设天下的支持。
外设天下联合深圳地狱火公司举办这次2周年答题的奖品的活动。

活动时间:12月8日 晚上8点开始
活动地点:鼠标垫区-本帖。 目前本帖先关闭,到时候会打开。
奖品为:深圳地狱火公司刚刚出的CS六件套主题鼠标垫,型号为CS的六种场景。得奖的用户可以自己指定奖品的型号。http://www.pcwaishe.cn/thread-57328-1-1.html 鼠标垫的详细介绍。

活动方式:
1,从12月8日晚上8点开始。包括8点。每隔半小时出一个问题,答对的给一个垫子。
2,8.00出一块。8.30出一块。9.00出一块  9.30出一块, 10.00出一块。 10.30出一块。11.00出一块。 11.30出一块。
3,问题我们将在本帖的1楼发出。。率先准确无误的回答出问题的为得奖的用户。所有问题均和外设有关系。
4,注意,回答的问题凡是有修改记录的一律为无效回答。延续下一楼层。
5,每个会员只有一次得奖的机会。不得重复得奖,得奖用户只限2009年12月份以前注册的用户。

本帖可以水。题会出在一楼。

得奖的会员请按照 姓名: 地址: 手机: 的格式 论坛短消息我。

1,深圳市地狱火电脑设备有限公司的网站域名是; 注意必须是顶级域名才行。www.XXX.com.cn 这种的即可。
答案:www.newlongmarch.com.cn

获奖ID: zjcvox   UID:13004  

2,镭拓的英文名称是什么?

答案是:Rantopad

获奖ID: hjperson   UID:41458

3, 深圳市地狱火电脑设备有限公司推出的巨无霸鼠标垫,burn in hell的标志在哪? 左下角还是右下角?

答案:左下角。

获奖ID: 5566i599    UID:39760  

4,深圳市地狱火电脑设备有限公司新出的CS六件套都叫什么名字?英文名字。 一共六个。提示一个:dust2 可不按照顺序来。

答案;  dust2  cbble  nuke inferno  aztec  train

获奖ID: magicgogo    UID:38675

5,微软Sidewinder X3最高支持多少DPI

答案;  2000

获奖ID: xai    UID:41072  

6,Razer 最新鼠标Abyssus地狱狂蛇采用的是光电引擎还是激光引擎?

答案;  光电

获奖ID:cuisiqi123    UID:33854

7,罗技G500最高支持多少DPI? 是光电引擎还是激光引擎?

答案;5700DPI 激光

获奖ID: 魔舞   UID:20358

8,SteelSeries Kinzu Optical 和SteelSeries Xai Laser 分别最高支持多少DPI? 按照顺序回答。KINZU  XAI。。

答案:3200和5001  。。。 答案我们询问了steel的官方人员。

获奖iD: zhanghong1211  UID:29083

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
整点的时候出题。。因为网络原因,所以出题的误差控制在不超过5分钟之内。。
我的人缘0
顶。。。我估计没时间了。。
天天要上班
我的人缘0
这就开始了。。。
我的人缘0
测试
啊? 今天就是?
我的人缘0
试贴
我的人缘0
试贴一下,呵呵,本来以为不让回复的,一看原来可以随意回复的啊?
我的人缘0
测试
时间上面写着呢哦。。。。
我的人缘0
来了来了.守住.哈哈
我的人缘0
测试
试帖。。。。