外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

带计算器的鼠标。。罕见、、

11 12353
楼主
由佳能公司推出的一款功能独特的鼠标LS-100TKM在日本市场露面了,售价折合人民币216元。该鼠标内置了数字区,搭载了液晶屏,将背盖打开的时候非常像平时常见的翻盖手机。它可以作为鼠标、数字键盘以及计算器来使用,三合一的功能非常强大。

真是有创意、、、
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
第一眼看这东西,我还以为是山寨货……。附加功能多一直是山寨货的特点……
我的人缘0
这简直就是个手机~
我的人缘0
就图来说,这鼠标点击的时候一定很不舒服,不是直接点在微动上的,应该是点在上面那两个按钮,如果那两个按钮用的是微动的话还好点,如果只是普通的橡胶按键,按手感。。。。。。可想而知
我的人缘0
测试
这个太强大了 什么时候把电话功能也弄上去啊?
我的人缘0
怀疑是山寨货···佳能做工也太差了···还中文字的···个人认为是山寨机
我的人缘0
我告诉你,我还有个内置电话的鼠标呢,可惜是2D的
我的人缘0
213设计,难道我用电脑时,用系统自带的计算器还不比把这鼠标打开计算方便?? 难道我还会在不用电脑的时候身上带个鼠标??
我的人缘0
有鼠标背后带化妆镜和粉饼的 那个比这个好卖
我的人缘0
测试
原帖由 aughhhhh 于 2008-7-20 09:49 发表
就图来说,这鼠标点击的时候一定很不舒服,不是直接点在微动上的,应该是点在上面那两个按钮,如果那两个按钮用的是微动的话还好点,如果只是普通的橡胶按键,按手感。。。。。。可想而知

确实,手感是个问题。
12下一页
高级模式