外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 朋友說喜歡外設的都是玩過CS的 誰能說下是不是?

15 9158
楼主
RT~~~~~~~~~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很明显这个说法太过绝对。。
玩外设的有一万人,不可能这一万人个个都玩过CS吧。。
不过照目前玩外设的年龄层分布,大部分的80后,一部分的70皇后和一部分的90后,说十个喜欢外设的有8、9个玩过CS应该不为过吧,呵呵
我的人缘0
完了,  三角洲  CS   1942   星际ONLINE   COD   DOD    一路走来。   居然我觉得星际OL 最好玩。
我的人缘0
因为dnf这个键盘杀手,不得不买机械键盘省钱
我的人缘0
我先玩的外设,一直对CS不感冒 也对WAR3不感冒
后来玩了外设开始每天都打会CS了 就是这样
我的人缘0
如果仅仅说玩过的话很早之前就玩过了。
但是一年不玩一次……
我的人缘0
从三角洲、半条命、CS1.0一直到1.6,忠实的CSer……
我的人缘0
我玩过  现在也经常玩
我的人缘0
前些年大网站有很多可信的排名,CS那时曾经很长时间是世界上最多人玩[也许更准确的形容是最“火”的]电脑游戏[不是指分类如网游排名PC游戏,就是指所有电脑上玩的游戏,第一人称射击游戏更不用提其实CS更属于单机游戏],如果你没在0305年左右去网吧参与过也没见过网吧里的盛况情形那没办法交流了,0304年左右吧热血传奇也火过几年,都是不可否认的历史。就是说没赶上没参与不要紧晚点也没什么,但是近10年玩电脑游戏的从不玩CS的相对来说很少,尤其是男性吧。什么话太绝对了显然也也不对。

我的人缘0
测试
CS 对外设要求比较全面 脚垫 鼠标垫 鼠标 耳机 声卡 显示器 线夹 键盘 基本上所有外设 CS都能用上 最起码星际 魔兽 不怎么需要耳机 声卡

12下一页