外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是等樱桃自家的和SS的吧

我的人缘0
看好qpad,因为从来没用过

我的人缘0
肯定是原厂的

我的人缘0
选择原厂,国产的价格又不低

我的人缘0
测试
贼船的吧。

我的人缘0
candy灬 发表于 2014-10-10 16:06
我觉得 现在有金属键帽 还有半透明的  你觉得 有没有可能整一个玻璃的!!!那个透光~~~~~

玻璃的话指纹和油脂是个问题吧,手感也不好控制,烧制工艺和成本大概也是个问题,要是真的出了或许还会分出全透的高清水晶键帽和全磨砂的梦幻光晕键帽,干净的时候到是挺诱人,就是一天一擦比较悲伤。。。
我觉得以后会不会出现更大程度的键帽diy,比如轴体上扣个板子或者什么,键帽装在板子上,这样会极大降低键帽的制作工艺要求,然后键帽就像手机壳一样随便换木头的塑料的金属的橡胶的反正只要能扣在板子上就行了嘛,甚至自己diy也容易很多。。。

我的人缘0
我对这仨都无爱,QPAD的东西除了UC和FX其他毫无性价比,雷蛇更不用说了除了蝰蛇和某某垫子其他物件都是给自己FANS卖的,价再高也有人买,非要在其中选只能选个海盗船了。CHERRY的RGB估计后期该有大招吧

我的人缘0
测试
只想说一句话,键盘是用手指去按压的,不是用眼睛来看的,手感信原厂青轴,其他在酷炫都是浪费电!!!

我的人缘0
candy灬 发表于 2014-10-10 17:09
也可以全部 调成纯黑的 ~~ 嘿嘿

R255 G255 B255 全白 是想看白色的纯度,会不会泛黄或泛蓝,

调成黑的不就是灯都熄灭了吗?R0 G0 B0,这个要怎么看

我的人缘0
测试
谁的灯光最炫谁最强   不过雷蛇的比原厂的可不便宜多啊少啊。。。不知道持久性用着怎么样

高级模式