外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

快看 SteelSeries发布女性玩家装组合

10 10225
楼主
SteelSeries的总执行长Bruce Hawver说:“藉由推出SteelSeries Iron.Lady套装组合来展现我们支持目前成长的电玩女性群体! SteelSeries产品开发的动力来自女性群体的投入及回馈,这款套装组合是SteelSeries对成长中女性群体的感谢!”SteelSeries Ikari激光鼠标主要特性如下:

*历经15个月以上,从三个州别来的5000位游戏高手的测试而研发!

*SteelSeries Ikari鼠标是唯一允许硬件基础CPI调整的设备。不用透过电脑,而是直接透过鼠标底部一个显示CPI的LED显示屏做精确调整。

*使用者不用在游戏中或鼠标驱动程序中修改!它的驱动程序直接植入于鼠标中,让使用者在比赛中或家中能快速设定!

*操作标准在每秒1000赫兹, Ikari Laser鼠标在40000个抽样中比同类的样品快好几倍。这允许更快刷新速度,使能更准确和精确的滑动,这在竞赛中是非常重要的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
见过了。。。。。
我的人缘0
;mm8; 这消息我早发布了:xiq:

;nn4;
我的人缘0
首先 女生的手都要很大才行 不然. 摆设
我的人缘0

回复 4# 猫耳萝莉 的帖子

大手的女生估计不多吧。。没女朋友 这方面没经验、、
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-7-19 22:22 发表
大手的女生估计不多吧。。没女朋友 这方面没经验、、

找个不得了?你们学校难道没有美女?
我的人缘0
哎!现在的新产品出的太快了!看来看去都傻眼了!!呵呵
我的人缘0
说实话,这个鼠标手大不一定好用,对手型的要求有点奇怪。
我的人缘0
挺喜欢白色的
我的人缘0
测试

本来打算给妹妹买一套

人家不喜欢这个风格的
太妖艳了
12下一页
高级模式