外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 请各位帮我看看我给出的配置,哪些需要改动的,谢谢

21 9852
楼主

大家好!最近想配一台式机,主要是工作(本人从事工程设计,CAD制图),然后就是欣赏电影和音乐,时间富余就会玩单机游戏:CS、魔兽争霸、极品飞车等,不玩大型的游戏。打算配置如下:
CPU:Intel Pentium Dual Core E6300
主板:技嘉 GA-P43-ES3G
内存:Kingston DDR1066 2G骇客神条
硬盘:WD500G 32M绿盘
显卡:蓝宝石HD4870 512M 黄金版
刻录机:先锋 118CHV(最便宜那款^_^)
机箱:HuntKey 暗夜公爵
电源:HuntKey 磐石500
其它外围设备都有。这里高手多,恳请各位给点评点评,这样的配置有无不合理之处,与给出配置比价格在300元左右浮动即可。本人比较担心CPU、主板是否拖得动显卡,考虑到画图,所以挑了款中端显卡。谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在还有Core 2 E6300卖?还是说楼主你有一片二手

另外那电源得扔
我的人缘0
啊?这些都是新的啊,在电脑城配的整机。电源为什么要扔呢?请LS的大侠说的详细点,谢谢了
我的人缘0
Core 2 Duo E6300已经在3年前停产,请检查你到底是Core 2 Duo E6300还是Pentium Dual Core E6300

珍惜生命,远离航嘉
我的人缘0
确实是Pentium Dual Core E6300,不是Core 2 Duo E6300。就是主频2.8G,倍频14的,2M二级缓存。LS大侠啊,赞一个。
另外,朋友和同事都说中端产品选航嘉或者酷冷至尊的。我也去踩了点,400W额定功率的航嘉有多核DH6和磐石500,看实物,觉得磐石500大气的多,分量也重很多,就打算入这款。
望各位悉心指点,谢谢
我的人缘0
航嘉是低端,谢谢,磐石500W这么差的电源还能做这么重说明其技术落后

如果对网购有心理障碍,本地低端电源可选酷冷战斧460W-500W
我的人缘0
哦,好的,我再看看、问问,电源要好点的,要不不稳定,而且很吵,谢谢LS的提醒
我的人缘0
对了,这款CPU如何呢?不和高端的比,呵呵
我的人缘0
http://www.itocp.com/bbs/thread-20742-1-1.html

Hardwaresecrets网站两次测试航嘉电源均在满载测试下爆炸,电源负载保护未开启,其中一次爆炸干掉了他们几万USD的电子负载仪
觉得电脑硬件质量比电子负载仪皮实的,不在乎硬盘数据的,世界第六大电源厂航嘉欢迎你
我的人缘0
测试
对了,这款CPU如何呢?不和高端的比,呵呵
jolyn 发表于 2009-12-3 17:20
一分价钱一分货
123下一页