外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[举报] 举报liujiafanwstx 帖中骂人

9 12740
楼主
http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=585338&pid=6870341
26楼

引用原话
你自己一开始问的不清楚,怪的了别人?而且你的问题确实很二,这种事情稍微看看拆解评测的鼠标电路板就知道是怎么回事了。网络时代,百度一下会看不到电路板图?另外就是,你的帖子里面都已经很多人解答了你还去别的帖子里面反复问?基本上是人都会感到厌烦,就别怪别人口气不好了。
打个比方:你工作时候你叫你手下这么干活,他不去自己学习领会一下,却还反复问为什么要这么干?凭什么要这么干?你觉得你心里怎么想?

一上来就骂别人二 一副目中无人的样子
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
楼主麻烦看明白主语是“问题”,而“你的”则是定语,人家没说你2,人家说问题2.。。。月经问题的确会让人厌烦,这是不争的事实,不能因为表达了情绪就受处罚,并且人家没有人身攻击,只是在陈述情绪。。。而且你的问题,RAW滚轮左右拨动为什么没反应。。。。。。这问题的素质实在是。。。。。。。。哎,不说了

闹了半天 你不是论坛管理... 貌似这帖跟你无关吧 别什么事都想管 管好自己吧 别人的帖你不喜欢 完全可以不看 不回复  详情 回复 发表于 2014-9-29 23:40

我的人缘0
wwq5536 发表于 2014-9-29 17:35
楼主麻烦看明白主语是“问题”,而“你的”则是定语,人家没说你2,人家说问题2.。。。月经问题的确会让人 ...

闹了半天 你不是论坛管理...
貌似这帖跟你无关吧 别什么事都想管 管好自己吧 别人的帖你不喜欢 完全可以不看 不回复

人家怎么回复,你不喜欢也可以不看。  详情 回复 发表于 2014-9-30 10:04

我的人缘1
water00000 发表于 2014-9-29 23:40
闹了半天 你不是论坛管理...
貌似这帖跟你无关吧 别什么事都想管 管好自己吧 别人的帖你不喜欢 完全可以 ...

人家怎么回复,你不喜欢也可以不看。

你烦不烦?跟你有毛关系?多管闲事 闲的没事干了? 到处秀优越 好 我满足你的欲望 你是大神 你牛 行不? 呵呵...  详情 回复 发表于 2014-9-30 23:17

我的人缘0
wwq5536 发表于 2014-9-30 10:04
人家怎么回复,你不喜欢也可以不看。

你烦不烦?跟你有毛关系?多管闲事 闲的没事干了? 到处秀优越
好 我满足你的欲望 你是大神 你牛 行不? 呵呵...

我只是说事而已,没有什么秀优越,你只是理亏,借题发挥而已,什么大神不大神,就事论事是王道。  详情 回复 发表于 2014-10-1 15:01

我的人缘1
water00000 发表于 2014-9-30 23:17
你烦不烦?跟你有毛关系?多管闲事 闲的没事干了? 到处秀优越
好 我满足你的欲望 你是大神 你牛 行不? ...

我只是说事而已,没有什么秀优越,你只是理亏,借题发挥而已,什么大神不大神,就事论事是王道。

我的人缘1
这LZ。。。略屌
另外那个算骂人?

我的人缘1

楼主的投诉应该是9月27日我已经在管理版面完成处理,完成处理后楼主认为的“违规帖”如果依然存在,则为我们执行的版主认定回帖“不违规”,请楼主稍安勿躁,用更客观的心态参与讨论。

任何的投诉都会直接提醒到我们版主的管理版面,我们不会看不到回帖情况,也会尽量第一时间处理,若非直接pm您的违规现象,我们数位版主都会一直对版面进行维护监督,谢谢您的支持。

我在站务讨论区的投诉帖是29号发的 在鼠标区的帖是27号发的 帖子被关闭的时间是29号 而且没有任何理由 只打了一坨符号 操作人不是你 是位版主“沙中睡觉的小兔” 不过 很感谢在若干天后终于有位超版来回帖了 现在都  详情 回复 发表于 2014-10-4 02:29

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2014-10-4 00:31
楼主的投诉应该是9月27日我已经在管理版面完成处理,完成处理后楼主认为的“违规帖”如果依然存在,则为我 ...

我在站务讨论区的投诉帖是29号发的 在鼠标区的帖是27号发的 帖子被关闭的时间是29号 而且没有任何理由 只打了一坨符号 操作人不是你 是位版主“沙中睡觉的小兔” 不过 很感谢在若干天后终于有位超版来回帖了

现在都无所谓了 因为我以后不会来发帖了 我很佩服贵站的处理速度及方式 真够业余的 也比如像7楼那位超版

亏得赛睿包装盒上还有贵站的名字

我的人缘1
测试
您好,版主已经判定完毕,主体关闭