外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢75%键盘

功能强大

吸引眼球

我的人缘0
84什么的最好了

我的人缘1
以前只喜欢104标准键位的。
现在也不喜欢黑寡妇那种左边一排宏键的,容易误触。
后来看小键盘。
不喜欢87,不见得多精简,只比104少了数字区,输密码不方便。相对来说,酷冷至尊烈焰枪96键位的比较合理。
【每日话题】9.26  键盘不是胸!大难道就真的好吗?
后来又看更小的。
没有F区不喜欢,NANO75不错,蓝牙功能还需降低延迟,有人说有点模仿苹果小键盘。。。。 【每日话题】9.26  键盘不是胸!大难道就真的好吗? 【每日话题】9.26  键盘不是胸!大难道就真的好吗?

评分

candy灬 + 5 有图有真相 ps能把logo 去掉 是最好的了 .

我的人缘0
感觉75 96比较好
太大了不喜欢

我的人缘10
一直都用104,因为习惯用右面的数字区输入数字,87键位就不用了,都说是为了节省桌面空间防止碰撞鼠标云云,可身边和论坛的都不乏用小键盘再外加你一个数字小键盘拼成104的选手,你们这在搞笑知道吗,然后回应我这是个性

你这题关于小键盘这个词的运用是产生歧义的

额...............好吧 伦家知错了  详情 回复 发表于 2014-9-26 11:28

我的人缘0
还是得有数字键,实在离不开。只用104键键盘。

我的人缘11
碧落残影 发表于 2014-9-26 11:20
一直都用104,因为习惯用右面的数字区输入数字,87键位就不用了,都说是为了节省桌面空间防止碰撞鼠标云云 ...

额...............好吧 伦家知错了

我的人缘0
测试
87在我看来都差不多,谈不上特别喜欢,也谈不上讨要,我最喜欢的缩减键盘是蓝牙minila,便携,不占地方,手感好,而且字母区上面的数字区使用的会更频繁,就可以早点打油了

我的人缘0
玩遊戲的話,小鍵盤區給我留兩個按鍵就夠了。。。辦公的話,小鍵盤區給我留17個按鍵就夠了~~至於胸嘛,大點我是不會嫌棄的~~

我的人缘0
测试
主页君你酱紫…这个月又没22天
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式