外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.25 如果是外设是你的老婆,那么你的情人是?

139 79514
楼主

每日话题:

除了键盘鼠标,你们还喜欢什么?

如果说鼠标键盘是你们的第一爱好,那你们的第二爱好,第三爱好又是什么呢?
是游戏本身、其他游戏装备、所有数码产品、还是什么呢?是运动?还是一场说走就走的旅行,还是美食?还是电影?还是社交软件摇一摇……

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
在媳妇的注视之下回复的此段文字 老婆永远是第一!

你的回复真是极智!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:30

评分

candy灬 + 2 为了你媳妇的迪奥 你的奥迪~~ 资助你两元

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
足球是小三儿。。。

我大米兰威武  详情 回复 发表于 2014-9-25 14:44
看出来了 ~~ 其实足球才是你媳妇~~~  详情 回复 发表于 2014-9-25 09:57

我的人缘0
第一爱好如果是鼠标键盘外设的话,那第二爱好肯定游戏体验啦,运用外设在游戏里的性能和感受,第三爱好可能是带孩子把。

带孩子…… 好吧 可怜天下父母心~~~  详情 回复 发表于 2014-9-25 09:56

我的人缘11
测试
davryddr 发表于 2014-9-25 09:51
第一爱好如果是鼠标键盘外设的话,那第二爱好肯定游戏体验啦,运用外设在游戏里的性能和感受,第三爱好可能 ...

带孩子……   好吧 可怜天下父母心~~~

我的人缘11
mvpcc 发表于 2014-9-25 09:49
足球是小三儿。。。

看出来了    ~~  其实足球才是你媳妇~~~

要不怎么说你是最机智的水王呢。。  详情 回复 发表于 2014-9-25 10:37

我的人缘1
除了外设以外,情人果断是我家宝贝闺女.......毕竟是我上辈子的情人。话说这次的话题好温馨的说。

上辈子的情人~~ 贴身~小棉袄  详情 回复 发表于 2014-9-25 10:09

我的人缘11
冷夜风烛 发表于 2014-9-25 10:04
除了外设以外,情人果断是我家宝贝闺女.......毕竟是我上辈子的情人。话说这次的话题好温馨的说。

上辈子的情人~~ 贴身~小棉袄

我的人缘0
话说电脑是我媳妇,键盘鼠标当然是我情人了……而且他们姐妹好的很……原谅我屌丝孤独的一生……人家有什么事第一个想到有对象就好了,我第一个想到能换个电脑换个新外设就好了……
除了这些玩意,个人蛮喜欢音乐的,音乐类游戏也是玩的一般屌
除了音乐还有速度,骑自行车,开小汽车嘀嘀嘀都很享受
还喜欢去旅行,一个人说走就走的旅行,虽然就有过一次,但是感觉不错,以后有机会还会的

开小汽车~~ 土豪 人家都是11路的说~~~  详情 回复 发表于 2014-9-25 10:21

我的人缘0
测试
觉得没有第一,都是兴趣吧,既然是兴趣,有阶段性。
个人觉得现阶段第一是外设,第二是钱,第三还是钱;有了就可以烧,有多,烧多;再多,烧别的了;没有就退烧。

说的 真实在!!! 我这人什么都不缺 就是缺钱 呜呜~  详情 回复 发表于 2014-9-25 10:20

我的人缘11
zzhy2008 发表于 2014-9-25 10:13
觉得没有第一,都是兴趣吧,既然是兴趣,有阶段性。
个人觉得现阶段第一是外设,第二是钱,第三还是钱;有 ...

说的 真实在!!! 我这人什么都不缺 就是缺钱 呜呜~

高级模式