外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +1

我有密集恐惧症,两个侧键足已。

我的人缘1

回帖奖励 +1

不错帮顶,感谢分享!

我的人缘0

回帖奖励 +1

侧键还是有用,但别太多,12个就过多了,DPI和模式很有用,不解释了,火力键只觉得双击有用,回报率是最没用的,在驱动里调好就行,瞄准键其实也没用,不过唯一用处就是又多了一个可以自定义的按键

我的人缘0

回帖奖励 +1

只玩fps的话没什么用

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

习惯了也喜欢多按键鼠标,以前玩魔兽都习惯了

我的人缘0

回帖奖励 +1

1 办公时有些自定义键还是很方便的
2 游戏里做些宏也很好用
3 至于其他的就看个人了 我对DPI调节键不感冒 我都是调好一个DPI做什么都用这个DPI

我的人缘0

回帖奖励 +1

觉得2个侧键就够用了.

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

需要用到的自然有用,反之就只是个视觉效果

我的人缘0

回帖奖励 +1

火力键是个好的设计 但是呢 很多鼠标的 火力键 设计的位置不合理 就拿 红龙灭世 来说 火力键的位置太靠外 手指必须要分得很开 才能够到 这就很难受了  我觉得12个侧键的设计很好啊 前进后退 放大缩小 全选 粘贴 复制 保存 新建 我设置在 12个侧键上 用着很方便啊 我现在就是用 娜迦2012 进行文档处理 我觉得很好用  我也 赞同 瞄准键 根本无用的 看法 尤其是 罗技的新一代旗舰502 官方定价499 还是多少啊 简直就是 垃圾  太容易误触了 一碰到 鼠标立刻 变慢了 用了 驱动屏蔽掉之后 还是不舒服 这是设计上的缺陷

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

用了两年多的蝰蛇  侧键尝试过去使用 但最多还是设个双击键 上网的时候关网页 打开文件双击用 真玩游戏里用 我是想不出来哪里能用上。。。。 一句话 侧键就是厂商拿出来装B的玩意儿 吃亏的还是我们消费者

高级模式