外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

此贴献给求1万块装备的XD 大家来看一下价钱是否合理

18 8693
楼主
这个是这位XD的帖子 :
http://www.pcwaishe.cn/viewthrea ... p;extra=&page=1                     

我觉得我的装备可以出给他:大家看看
                     一个联想滚轮 1500RMB 没有盒子 PS2接口  
                      一个硕美科(仿A90)耳机 3500RMB(带USB2.1声卡)
                      一个玻璃板 一个铝板(鼠标垫么)可平了  两块打包 1000RMB
                      一个键盘 双飞燕1996年出的那款(收藏价值刚刚地) 3000RMB 纯薄膜的
                 备注:赙赠一包我才用了俩个月的火线竞技脚贴4个(双面胶不粘了,需要自己贴)
      我包邮  阿帕奇战斗直升机亲自接送,米格29轰炸机 护航  运费1000RMB
估么正好1W块   怎么样 够拉风吧  实在不行在给你一条两面胶

觉得合理的XD们帮哥们顶顶啊   这XD实在是太太太太太太嚣张了!!!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
;mm9; ;mm9; 沙发
我的人缘0
:mm48: :mm48:
我的人缘0

回复 3# bet.sweet 的帖子

你还真无聊,发这种帖的,一般都是中学生,要么就是神经有问题
我的人缘0
有钱没出花帮帮我们这里的穷学生,为了一个700+的5HV2我要省吃简用2个月才能如愿;mm6; ;mm6;
我的人缘0
如果有钱不知道怎么花的话,建议给汶川捐点。。。
我的人缘0
你这装备太好了,1万块根本买不了啥,一般我烧给他的都是好几亿呢
我的人缘0
测试
红发把这帖转水区好了!受不了!
我的人缘0
米格29不是轰炸机,是战斗机........
我的人缘0
测试
shui水吧
12下一页
高级模式