外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] 创新科技发布声霸锣便携式2.1声道蓝牙音箱

20 24854
楼主
2014年9月17日,创新科技在北京正式发布其具有四项“杀手级”亮点的声霸锣便携式2.1声道蓝牙音箱,即日起便可通过京东商城及国内的各授权经销商购买,售价为1099元。在京东购买的用户,还可返还100元的京东卷。

杀手级音质:采用双功放设计,内置五个发声单元

声霸锣使用两个功放设计,一个专注于驱动中音和低音,另一个专攻高音效果。这样可以确保音箱能够呈现纯净、高解析度且均衡的音质。

声霸锣内置五个发声单元、内置低音炮和高频发声单元,分别是两个1.5″高频发声单元,分频电路驱动2.5″长冲程低音炮,一对左右两侧的低频共振膜。声音表现均衡、精准,音场深度和广度都让人惊艳。

声霸锣便携式2.1声道蓝牙音箱

声霸锣与众不同的设计是锣吼音效 (ROAR)。一般情况下,它可呈现均衡的高保真音质。在大型派对或社交聚会等需要超强音效的场合,按下“ROAR”按钮即可毫无顾忌地增强音效的响度、深度和广度。让用者能率性而为,震惊全场,独霸风采。

声霸锣音箱还拥有重低音模式,随着播放音量提高,低频补偿程度会逐渐降低,在不需要时也可关闭重低音模式。通过立体声连接线(可选购)可衔接两个声霸锣,实现更宽广的音场和加倍的音频冲击力,呈现“双左双右”的立体声,体验更具真实的现场感,为音乐、电影和游戏赋予更强劲的全方位音效体验!

杀手级功能:NFC、充电宝、入眠模式和USB声霸卡

声霸锣支持很多实用的功能:高清音频解码器AAC和aptX®、NFC、蓝牙、MP3播放、录音功能、免提电话、内置6000毫安锂电池兼作充电宝、入眠模式和USB声霸卡等。

蓝牙连接共有三种模式可供不同场景下使用:默认的“多点连接”(LS2)、“友善”(LS1)及“开放”(LS OFF)模式。

杀手级外观:线条精炼有序,做工优秀

声霸锣结合了精密声学技术与简约时尚设计。在外观上,它线条精炼有序,流畅简洁。在做工方面,它精巧别致,金属抛光工艺增强了音箱表面的精密感。音箱外壳的硅胶垫可以稳固音箱所在位置,让它在大声播放时,不易移位。还赢得响誉国际的德国2014 Red Dot Award 红点设计大奖。
    杀手级价格:美国149美元,中国1099人民币
    声霸锣(Sound Blaster Roar)蓝牙音箱原售价为1499元, 推出期间以厂家直供价1099元。

评分

外设天下新闻组 + 1 图片请居中

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
以为是枕头呢~

嘿嘿……其实我开始还以为是蛐蛐笼子呢……  详情 回复 发表于 2014-9-17 21:43

我的人缘0
其实还是觉得好贵,真的

何止是好贵啊,而且还不好看……  详情 回复 发表于 2014-9-17 21:44

我的人缘0

嘿嘿……其实我开始还以为是蛐蛐笼子呢……

我的人缘0
测试
不是彗星的慧 发表于 2014-9-17 20:43
其实还是觉得好贵,真的

何止是好贵啊,而且还不好看……

嗯,那确实哦  详情 回复 发表于 2014-9-17 23:43

我的人缘2
坐等跳水

我的人缘0
miczicai 发表于 2014-9-17 21:44
何止是好贵啊,而且还不好看……

嗯,那确实哦

我的人缘0
测试
新闻发帖很严格啊

我的人缘0
确实不错

我的人缘0
测试
功能不错
不知道蓝牙距离了

123下一页
高级模式