外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是G1最舒服。金蛇太飘!只适合RTS。而G1不论RTS还是FPS表现都很好

我的人缘0
IOI1.1有点大,玩久了有点累。。。

我的人缘0
G1...

我的人缘0
金环蛇  能驾驭 就是神器

我的人缘0
测试
RTS鼠标不应该没有mini

我的人缘0
铜斑蛇,真的很棒,就是玩的时间长了无名指有点疼。 金环蛇太小,太飘!

我的人缘0
。。。。。。不敢苟同。。sc和war3注重的方向不一样。。但说war3不属于rts,咱还真是第一次听说。
fxggyy 发表于 2009-12-1 18:46

魔兽争霸是rts,魔兽世界不是。

另外,感觉这样出来的结果对新出来的鼠标不公平。

我的人缘0
测试

有IE3 MINI G1 铜斑 用过金环 狂蛇

我星际玩家 打了10多年的星际 个人感觉最好的RTS鼠标时才出来没多久的狂蛇
而这里没狂蛇 让人惋惜

说说这几个鼠标的感觉
IE3典型的欧没大手用鼠标第一人称游戏很爽 玩星际就是个废 MINI玩星际还凑合
韩国职业很多人用 但我感觉太小了 G1典型的全能型鼠标 大小比较适合国人 所以
个人感觉玩星际比迷你好点 但它的加速度(或者说性能)是它硬伤 打星际打久再
用用金环铜斑之类的你会发现原来G1性能真的很一般   金环大小和G1差不多 用
起来很飘逸 很舒服 唯一败笔是手感 铜斑也是 真他妈垃圾手感 侧面防滑条让人握
起来真不爽 真想操人 我不能说狂蛇手感很好 它也有它的不足(也是左右2侧)
但总归中规中矩 所以和金环铜斑超怪异的侧面设计来说 好多了 性能也还好 打个
RTS足够了 现在比较后悔买了铜斑 而没买狂蛇 打算把铜斑拆了 看能不能把侧键
取了 把防滑条也取了 试试  说实话铜斑 金环手感真烂  性能倒还好  而且铜斑很
容易误按右侧键 这用过的都知道 不废话了  

我选狂蛇 虽然它也有瑕疵 但手感比G1好点 性能和金环 铜斑差不多(个人感觉)
这2点理由就足够投它一票了   像蝰蛇之类的 个人感觉和IE3 518之类的差不多
就是个大块头 还RTS个毛  能APM上200?
如果让我选择的话 狂蛇是目前最好的RTS鼠标了   也不太贵

罗技有个可以换壳的 也挺小巧的 4,5百的那个忘记型号了  貌似也可以

我的人缘0
沙漠蛇就是个废 按键松松垮垮的 千万别买啊

我的人缘0
测试
为啥是金环第一,蝰蛇第二泥。。94喜欢蝰蛇,,,模样最正点