外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

【召唤9806fcp】现在流行换鼠标玩?SKY用上了MX518?

22 11181
楼主

9806fcp,是不是真的啊?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不是把,SKY赞助商不是蛇吗?
我的人缘0
你要是贴出来他拿518比赛的我就相信多些~
我的人缘0
我就是说换着玩吗?
我的人缘0
哇哈哈,MX518确实是好鼠标啊,我看见展台是RAZER的嘛,怎么没看见SKY 用傻么蛇啊?
我的人缘0
估计肯定会用SALMOSa来打打吧~  要不RAZER多没面子~
我的人缘0
9806fcp去看了的,等他来回答。
我的人缘0
他的确用的518 和我们非职业的打用不着这么认真吧 什么鼠标还不是一样
当时的情况是sky还没到现场就有人在那边打了 然后sky 到了 开始挑战赛 sky就没去换鼠标直接打了  那个dt-35 和垫子都不是sky自己的
本来我想坐这个位置的 但可能sky想用DT-35  就让我坐另一边 呵呵 之后我就用黑腹狼蛛和响尾蛇3G和sky干了10分钟

我的人缘0
哦,有当事人来解答果然不一样。
看来518确实也能用来打魔兽啊,哇哈哈,我继续推荐518
我的人缘0
测试
原帖由 9806fcp 于 2008-7-18 16:20 发表
他的确用的518 和我们非职业的打用不着这么认真吧 什么鼠标还不是一样
当时的情况是sky还没到现场就有人在那边打了 然后sky 到了 开始挑战赛 sky就没去换鼠标直接打了  那个dt-35 和垫子都不是sky自己的
本来我想坐 ...

能给个REP不?我们来编个战报?
123下一页
高级模式