外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

老菜鸟求助一下,高人们进来帮个忙吧,谢谢啦!!

14 9209
楼主
老菜鸟报到,先感慨一下。哎,自从篮球场上报废下场,从2000年的5月开始偶爱上了CS这一游戏,一直到现在。让偶遗憾的是工作5年来,受生活现实的迫害偶光顾CS的时间越来越少,当然水平是惨不忍堵,反应是慢了5B,不过还好个人觉得意识还没下降多少,对CS的热情依然莫减。最近顶着被老婆喀嚓的风险把家里宽带升到了2兆,组装了台新电脑,准备挽回一点颓势。好了感慨完毕,说正经的。本老鸟想配只鼠标(价格200--600,要有线的),本人中等个(175cm)手好象比同等个头的兄弟小一点,好多年前用过MX510 感觉手有点握不过来 IE3.0 盲狙个人感觉常有空枪所以鄙视中(哈哈,本人纯娱乐老鸟说错了请见谅)  偶偏爱AWP  所以烦请高人们指导一下偶买哪款鼠标会比较适合我,同时告诉我买那款鼠标配备哪款垫子(100--300)会爽一些!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

偶是外设盲 恳请高人指点迷津

我的人缘0
你买蝰蛇试试吧~  垫子随便配好了~
我的人缘0

哦 谢谢

我的人缘0
测试
麻烦问一下  这个鼠标个头跟IE3.0哪个大  玩3。0的时候由于手小 我一压枪一激动的话 中指老会碰到中间的滚轮  很郁闷
我的人缘0
蝰蛇+操控吧
蝰蛇比IE3小一点
我的人缘0
蝰蛇比IE3小,陪个操控还是不错地.
我的人缘0
测试
高人们,回答我这样的老鸟麻烦别用专业术语。 操控  我GOOGLE上找半天找不出个所以然。麻烦详细告诉一下什么牌子哪个系列的  最好给我购买网站什么的!感谢给我回贴的兄弟了!  HOHO,,真是让各位见笑啦!!汗!~~~啊
我的人缘0
razer 的蝰蛇鼠标 + razer的螳螂操控版,或者巨甲虫的控制版
速度版也成,自己尝试下手感。
我的人缘0
测试

回复 3# drocee 的帖子

就按D哥的来好了,既然510用不惯518就不用考虑了:xiq: :xiq:
12下一页
高级模式