外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[团购进行中] GIGABYTE/技嘉 ECO600 长效电力激光无线商务鼠标 开学季特惠,全网最低价99元!

23 28232
楼主

GIGABYTE/技嘉 ECO600 长效电力激光无线商务鼠标 开学季特惠,全网最低价99元!
物品名称:GIGABYTE/技嘉 ECO600 长效电力激光无线商务鼠标

团购时间:2014年9月2日-2014年9月9日

开学季特惠价:99元

本期团购:
GIGABYTE/技嘉 ECO600 长效电力激光无线商务鼠标开学季特惠
凡参加团购活动的坛友们均可享受以下优惠:
GIGABYTE/技嘉 ECO600 激光无线商务鼠标,全网最低价99元!!

团购链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-7932174944.59.DAV5Ze&id=40091922828&rn=7ad303061bb45537c7cbb2b5cd93b788

团购方式:
点击团购链接进入天猫商城gigabyte多端专卖店,联系店家客服,说明自己是外设天下网的网友,客服就会提供30元优惠券,下单支付时直接使用优惠券就可以超低价99元购买(不包邮)。

商品介绍:
GIGABYTE/技嘉 ECO600 长效电力激光无线商务鼠标 开学季特惠,全网最低价99元!
特别说明

外设好友,出价后无需联系客服改价,直接下单就是99元,商品不包邮。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我就看看
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
设计的是脑残嘛 这么难看

我的人缘0
推荐
支持了呵呵

我的人缘0
推荐
这个我用过,后来被我30包邮半卖半送,接收器插机箱后面居然跳帧,什么玩意,就笔记本那距离可以用。。。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
技嘉的鼠标怎么都同个样?

我的人缘0
推荐
强力支持

我的人缘0
测试
国产无线还是雷柏做的好点