外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘2

[资料] 从无到有,从有到无限!Thronmax酋图Infinity游戏耳塞简评

18 27546
楼主

从无到有,从有到无限!Thronmax酋图Infinity游戏耳塞简评

重点:点击小图查看大图,点击大图右上角查看高清大图

▲写在最前面的篇首语:

▲INFINITY,猛一看不是英菲尼迪么?好吧,还是不太一样。Infinity是Thronmax酋图在最近推出的一款入门级的游戏耳塞。从耳机的整体配置来说,针对的市场相当明确了。其实从个人的角度还是蛮喜欢这个牌子的,至少名字的英文字母,还有中文都还是蛮有意思的,而且那句梦想的囚徒的标语,印象非常深刻。有些时候,一句简单的广告语,往往能让人对一个品牌印象深刻。至少对我来说,酋图做到了。
▲关于电竞耳机,好吧,其实耳机都不懂,更别谈什么电竞耳机了。不过印象蛮深刻的还是雷蛇的产品。而在电竞耳机的领域,做耳塞的就比较少了。经常能看到的,掰着几个指头应该就能数的过来了吧?
▲其实之前有过一个朋友,做耳机的朋友,做过两款塞子给我,把玩了一段时间,因为对音频设备实在是没啥感觉,就又扔回去给他了。金属的,死沉死沉的··不作死就不会死的节奏啊···
▲说太多废话了,来看看这款Infinity吧。我感觉从市场的定位来说,大部分的音频高玩应该都可以选择无视了。

▲暴力快递一如既往的是天朝的特色··尽管包装还是蛮给力的,也阻挡不了我大天朝快递对包装的破坏··盒子已经瘪了。经过几次变革以后,酋图的标志貌似已经定稿了,挺喜欢这个标志的,简单大气。

▲包装正面是耳塞本体的大幅图片,黑红的配色还是蛮带感的。电竞味道也比较足,整体看起来时尚感比较强烈。

▲包装跟一般的鼠标包装一样采用了磁吸翻页的透明窗口设计,不需要打开包装就可以看到内部耳机的真实面目。

▲耳机在包装内部的安置非常合理,一切的部件都可以尽收眼底。是不是你的菜,直接你就能看得到。

▲翻开包装外页可以看到内侧印刷的耳塞部件构成图。金属材质的框架和9mm动圈式驱动器都是这款产品的卖点。

▲下面印制的有详细的耳塞规格参数,懂行的人可以自己看下。

▲包装背面有比较详细的内部配置展示和耳机部分位置细节展示,内部一共包含了三套不同规格的硅胶替换塞。

▲侧面依然印刷了我很喜欢的那句话,梦想的囚徒。包装注明塞子有三款颜色可供选择,不过目前貌似没有黑色款。

▲内部除了耳机本体之外,还包含质保卡和产品使用说明和一个耳机收纳包

▲耳机整体给人的感觉还是蛮不错的,边边角角细节处理的也都属上乘,没有任何粗制滥造的情况出现,包括耳机上面的三角形的LOGO都是有雕刻深度的,并不是随便印刷上去完事。金属外壳自然是要比一般的塞子重不少,不过选用合适的硅胶塞的话,戴上去之后还是蛮稳妥的。线控上包含了MIC的滑动开关和通话/play按键,在手机上使用的时候,单击play按键可以启动音乐播放器,双击的时候可以切换下一曲。麦克风测试了下,表现很普通。

▲主体配件包含三套不同尺寸的硅胶套和一个音频和MIC二合一的连接线,这样可以保证接驳电脑的时候麦克风也可以使用,作为一款游戏耳塞来说,这个自然是不能少的。附送的收纳包整体比较硬挺,做工各方面也都是不错的,能够给予耳机不错的保护。

▲对于听感这玩意没啥发言权,到现在最好的塞子就是这个去年双11秒杀的威索尼克····买的时候介绍说是什么最毒女声什么的····跟Infinity对比了下,这个威索尼克的确在女声方面听起来更带感一些。而Infinity声音比较厚重一点,其实这塞子拿到手里的时候··轮分量我就这么觉得···这篇评测,客官们全当看看图好了····这方面的能力实在捉急啊····
▲作为一款百元左右的入门级游戏耳机,我觉得Infinity已经完成了他的任务,外观不丑,声音方面过得去,做工细节方面做的又不错,还能要求什么呢?毕竟我们才需要一大张百元钞。

评分

stanleyjie + 2 + 53 I like

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
支持三毛,评测完耳塞就被LP拿走了,只剩下包装盒了,餐具。

哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-4 21:36
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
后面的图好漂亮,带麦的电竞耳塞确实很少。低音重是对于电竞耳机的定位么?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
羽·羽·羽 发表于 2014-9-1 16:08
我也觉得收纳包不错··哈哈·

细节决定成败,当然一个包不值多少米,但是小细节还是能看到品牌的诚意的

我的人缘2
推荐
测试
光速空间 发表于 2014-9-1 14:12
酋图什么领域都要涉及啊,收纳包不错

我也觉得收纳包不错··哈哈·

细节决定成败,当然一个包不值多少米,但是小细节还是能看到品牌的诚意的  详情 回复 发表于 2014-9-1 16:11
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
酋图什么领域都要涉及啊,收纳包不错

我的人缘0
耳机的门槛如此低啊,大家都来做。。。

我的人缘2
佑甯 发表于 2014-9-3 10:54
耳机的门槛如此低啊,大家都来做。。。

耳机门槛确实很低·······自己都可以随意DIY····

我的人缘0
好图

我的人缘0
测试
lockpat 发表于 2014-9-3 08:39
支持三毛,评测完耳塞就被LP拿走了,只剩下包装盒了,餐具。

哈哈

12下一页