外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那伽梵蛇...那侧键让人不敢直视,嘛,看评测说只需用右手就可以打Raid了!

我的人缘0
我最喜欢有侧键的鼠标是G600和那伽,因为我是玩魔兽世界的,所以各种技能太多,而有了多侧键,无论是技能释放,还是打本,打战场竞技场都不会手忙脚乱了。

我的人缘0
大爱IE侧键!感觉随手就来!最讨厌换壳厂的鼠标!真想不明白为什么要带上右侧键,硬伤!

我的人缘0
喜欢的鼠标侧键:G500 简洁够用、RAT9 拇指侧板打开角度可调(好评),前后可调范围大,更适手。
讨厌的鼠标侧键:M M O7 拇指侧板前后移动距离可调范围过小,导致大手再怎么调整狙击键在拇指正常摆放的的第二节关节。拇指要按到狙击键,势必会从握鼠标变成捏鼠标手势。

评分

candy灬 + 5 你真棒!

我的人缘2
kana,raw都很好用

我的人缘0
大部分2个侧键的感觉很好,不碍事,一般2键的摆放都很合理,不过像KANA raw的侧键无名指容易按到,电话蛇的侧键影响大拇指的感觉。。。个人觉得2键或3键+四向滚轮 全部自定义宏的最好了

我的人缘0

喜欢侧键宏功能……G500S足够……侧键3个,总计10个按键全可定义自定义吧!好用适用!
超越极限的MMO7大约记得应该可定义68个按键……不!经查“赛暴客M.M.O.7变态的可编程软件,13个可编程键,6个模式,于是就产生了78个可自定义命令……”滚粗……26个字母都被背不全!哪来没那么多记忆力!到底是玩鼠标还玩游戏?难道被鼠标玩……

我的人缘0
测试
FPS游戏,2个侧键够用了,右边不能有侧键。

我的人缘0
侧按键 不要影响拇指握感就可以  1 -3个够用了 ...12个的感觉用不上

我的人缘0
测试
zthskyhao 发表于 2014-9-1 09:46
我预测楼下有人要说kana 神马的

人艰不拆

高级模式