外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

来吧 对蝰蛇貌似又有疑问了

12 8360
楼主
在ZOL的蝰蛇论坛 看到个帖子 说即使NO3个参数+注册表+驱动去加速,都会有加速度残留现象。有多位牛人自己进行了测试,结论是的确有这种疑似现象。。。。 地址http://group.zol.com.cn/1/32_6069.html 好了 现在问问大家 此结论是否当真?!!还有 到底如何完整干净的给我把那XX的加速度给去干净 谢谢 关于那3个指令 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd 其中noforcemspd是恢复到桌面下鼠标速度 但是国外那些CS选手都不用这一个指令 只用前面2个 难道用与不用效果都一样吗?-noforcemspeed这个又是什么东西 怎么也是那3个指令的其中一个?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
再问一下 是不是装了最新的驱动和固件 蝰蛇的鼠标光头灵敏度会有所降低?好像说最新的固件已经很好的解决了这个问题?!
我的人缘0
你看我签名最下面的那个帖子吧~
我的人缘0
LS正解
我的人缘0
OK 那蝰蛇自身的加速度残留这一说 你们有什么看法么 这算不算是蝰蛇的缺陷?
我的人缘0
鼠标本身不会有缺陷,尤其是不会有这种非常理性的,只针对一个游戏的缺陷。 你可以换个鼠标测试看看~~
我的人缘0
谢谢楼上的指教 您那篇去加速指令解析 十分之强大 拜读完之后 豁然开朗 哈哈 谢啦
我的人缘0
现在有好心人告诉我 最新驱动与固件能否解决光头高灵敏度的问题么 谢了
我的人缘0
从理论上来说驱动和固件是无法改变光头的灵敏度的~~ 但是没用过蝰蛇,等有实际经验的人来说~
我的人缘0
测试
没那么悬乎吧,我的蝰蛇没刷固件,没装驱动,用的好好的啊,没什么问题啊。
12下一页
高级模式