外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

不费话,先上图~
黑白色上壳是类肤涂层,底盘为磨砂质感,两组RGB 灯光可单独调节,理论1600W色可调,A9800 激光引擎DPI最高8200DPI ,16bit 主控制器,内置64K存储器,掉电可保存用户设置,配有驱动程序,可在线更新固件。。。

评分

ty05081319 + 1 买买买买买!
很久很久以前 + 1 火钳刘明
不懂上线 + 2 必入~求胶条配件
lxc910914 + 5 必入
zthskyhao + 2 I like

我的人缘0
ryanhuang2004 发表于 2014-9-3 15:15
lod预计有多高呀? 现在用金环2013还是觉得高了.

FK金环的LOD有5档可设定,现工程版测试最低二张名片的厚度,约等于0.8mm ,

好像不错的样子.能调整到更低么?最好一抬手这鼠标就不动了.  详情 回复 发表于 2014-9-5 13:53
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0

补图

侧光灯看着好渣。 经典鼠标。但是侧面的灯看着好连接。要复刻就要复刻好啊。  详情 回复 发表于 2014-9-5 19:32
浪子你的q是多少?  详情 回复 发表于 2014-8-30 17:28

评分

外设天下评测 + 2 灯光看起来有点low
1039829050 + 2 我想要无灯版本!!!

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

FK金环DPI和回报率调节方式上会让大家眼前一亮,这是我认为最有特色,最好玩的设计,也是浪子的首创!!

我的人缘0
测试
没啥建议,快出吧。。来只玩玩先

我的人缘0
9500不好吗。。。。

我的人缘0
9800!赞一个!发光后是什么效果!?

我的人缘0
测试
赶紧上货吧!

我的人缘0
原版的自己用着都不爽,FK就不考虑了,FKMINI要坏了就再买个新的

我的人缘0
测试
要能出性能主流,质量够好的IO也是肯定要入
金环蛇那两根胶条是相当的不爽,想想突出两根胶条让手悬空是什么感觉,背部又瘦又矮!

金环蛇那两根胶条=>我们已经在设计之初就有考虑,在做结构设计的时候有做调整,会比原版手感更好,感谢你的关注!  详情 回复 发表于 2014-8-30 10:52

我的人缘0
中键一定要好用中键一定要好用中键一定要好用中键一定要好用中键一定要好用中键一定要好用中键一定要好用中键一定要好用中键一定要好用
fkmini中键硬死了,就因为这个放弃了
还有,左右键不要手感不一致啊!!

FK金环中间非常棒的  详情 回复 发表于 2014-8-30 10:53

高级模式