外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sd3973544 发表于 2014-8-25 20:38
话说赛睿这MLG已经用了挺长时间了,原来一直看不上赛睿(现在也有点儿……)一套模具用到死啊! ...

我了个去啊,这什么手。吓尿

我的人缘0

我的人缘0
醉冷倾城丿梦雨 发表于 2014-8-25 17:32
上次求助大家给我推荐鼠标,感谢大家这么热情,罗技G502已经入手了~ 用了 一段时间了  玩游戏我用G502, ...

小手P的么么哒
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
candy灬 发表于 2014-8-25 16:40
来过外设天下总部见过candy灬的网友都知道。本人的手还是很大的20左右!我用过的是那伽梵蛇201 ...

后面高高隆起的屁股!完全把手心靠后的部分全部都拖起来!那个手感……就好像是摸水嫩的翘臀一样!

…………………… 额 ~~~  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:46

我的人缘0
测试

【官方活动】最佳拍档——海量发烧者、定制勋章等你来拿 【官方活动】最佳拍档——海量发烧者、定制勋章等你来拿
参与活动,习惯对称鼠,目前在适应人体工程 ,好不习惯。。。。

评分

candy灬 + 88 参与奖

我的人缘0
占楼

我的人缘0

【官方活动】最佳拍档——海量发烧者、定制勋章等你来拿
     由于当年的IE3退役了,上来论坛看看,求助大家给推荐个手感类似的鼠标,本人手大,鼠标一直不好买,作为一个程序员,没有一个好鼠标怎么能行呢,然后看中了这款RIVAL鼠标,就买了。
     手感还不错,就是微动需要熟悉一段时间,现在已经人鼠合一了,感觉很不错
     俗话说得好,好马配好鞍,就一起买了个天禄的QCK垫子,由于桌子太小就没买大垫子。
     现在用起来还不错,不过我是汗手,所以得经常清洁RIVAL,毕竟类肤的材质比较容易脏。

评分

candy灬 + 88 活动参与奖励

我的人缘1
测试

【官方活动】最佳拍档——海量发烧者、定制勋章等你来拿 【官方活动】最佳拍档——海量发烧者、定制勋章等你来拿 【官方活动】最佳拍档——海量发烧者、定制勋章等你来拿
越来越多的厂商涌入外设行业中,让本想退烧的我又犹豫不决(总有一天我会退烧的),外形上骨伽700M很有科技感,棱角分明,微动清脆,滚轮生硬。。。后半部分这个可旋转的螺帽能调整鼠标尾部的高低,调整到最低的时候很空旷,弄到一半或者最高的时候就像手心拽着一个前天买的包子(太你丫充实了),灯光部分直接省略吧,表面无灯,就滚轮前面像手电筒一样一束光(索性来点实用的能验钞多好)。直接枪毙!

评分

candy灬 + 88 活动参与奖

我的人缘0

最近喜欢把G9X鼠标反过来用,去掉配重,效果也很是爽歪歪!当初不得不放弃钟爱接近10年回忆的IE3.0去选择和跟风G9X!赛睿每个系列版本和雷蛇炼狱蝰蛇1800DPI版本and微软和雷蛇合作推出的HUBE都用了许久!后来还是还是选择G9X,刚开始用不那么尽如人意,后来慢慢习惯继为CS主力鼠!如果说谁是最佳手拍档,我会毫不犹豫的趋向于IE。承载了太多美好的回忆!初中、高中、大学美好的时光!IE好比甄嬛那么累觉不爱,又似乎林黛玉般让人不舍得大力蹂躏!G9X相反,以黄金左“贱”和定位犀利饱受外设发烧友拥有!但是滚轮有点差强人意!好比花木兰女中豪杰,却是那么的不耐+++!两者都是经典中的经典!两者最佳手拍档,你值得拥有!

评分

candy灬 + 88 活动参与奖

我的人缘0
测试

对于我这年纪的人来说游戏比办公时间少很多,只有下班后才能约上小伙伴搞搞已然玩了十几年却依旧兴趣不减的国外某打脸游戏。这次的主题是“最佳拍档”,多年来电竞鼠入过不少,但能称得上“最佳”的却并不存在,于我个人而言“最佳”却是日常办公时用的M950,家里单位各有一只,多年前为了寻找合适的办公鼠,顶峰时期入的居然比电竞鼠还多,最终找到了自己右手的归宿。滚轮够用外形淫荡、手放上去各种安逸,在SP里提高鼠标速度后完美解决DPI低的弱点,并且不会影响系统的鼠标速度,更重要的是自从用了这货,曾经的鼠标手再未恶化,买个鼠标还带治病的有木有,所以时至今日我依旧觉得它是真正的“最佳拍档”

评分

candy灬 + 288 最佳拍档奖