外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

新人新买的蝰蛇配exactmat不太好用!求助!【已解决】

18 11843
楼主
razer exactmat是4月份买的,现在每天玩“穿越火线”,由于我的罗技蓝牙v470反应迟钝,在此论坛潜水两天后于7月12日买了炼狱蝰蛇,可是蝰蛇在我的exactmat垫上玩CF感觉不太好控制,求助各位前辈、斑竹!不胜感激!
已解决,详情看底下回帖!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不太好 控制 把灵敏度调低点, 试试别的DPI。。。
http://www.pcwaishe.cn/thread-2646-1-1.html   蝰蛇驱动的中文补丁。。
我的人缘1
换个操控 就好了 。。:ku··: :ku··:
我的人缘0
我用蝰蛇 配的exactmat的时候感觉 这个配合不错。。玩魔兽  什么的都很好、、、一般用控制那面。。 配的是火线竞技的蝰蛇专用帖角 黑色 厚贴
我的人缘0
目前想换操控王!有谁是这个组合的说下好吗?exactmat和操控王对比一下到底选哪个好用?
现在感觉有点像蛇迷了,想败个操控,但青龙现在没货。

我的人缘0

回复 4# 红发78 的帖子

你是用粗的那一面是吧!
我的人缘0
不喜欢玩CF,可能是网速的问题吧,总感觉准星移动的时候有延迟
我的人缘0
换SP ;mm9; ;mm9;
我的人缘0
原帖由 miaoderong 于 2008-7-16 22:00 发表
你是用粗的那一面是吧!

是的。。。、
我的人缘0
测试
蝰蛇总的来说还是不错的,就是一点,觉得Razer的驱动有点让我眼晕!;mm7; 声明,我的IKARI到现在还没有装驱动,据说那个更眼晕!!:mm2:
12下一页
高级模式