外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

color

16 13172
楼主
Colorful candy
The candy to man

color

键盘对我来说,就像小时候的糖果一样,抵抗不了。
每当看到新鲜的,没有用过的,总想让它出现在我的桌上。
曾经在无极看到一位韩国松鼠发了许多自己DIY的作品,其中一块,就是彩色键帽的机械。
之后北北发了一张毒图,彩色的ABS键帽。貌似是找Filco代工厂做的,颜色十分正。可惜没有量产,当时我让北北送我一颗也好,为了得到这个键帽我还出血买了一把RF103,可是他居然忘记送我了{:1_018:} 。之后,彩色键帽就变成了我的一个心结。

直到KBC的出现
圆了我一个梦,直接各种颜色全都抱回家,结果又悲剧了,通知发货的第二天,文艺青年就开始发毒图了,照道理我也应该收到了呀。
我就等,人家大上海,交通总比咱小小一旅游城市发达。结果一等就是2星期。我就问红烧肉了,结果他帮我查,一查不要紧。。。脑筋有点不好的红烧肉,给我发到广西去了。。。。。。。还跟我说那哥们收到后一直谢肉,说谢谢,谢谢,送我那么多赠品,肉哥您真厚道。
肉哥囧了,谢啥呀,回了几句应该的应该的。
直到查到单号的那一刻肉才回过神来。。。。。
之后让广西的哥们选一套自己喜欢的留下,其他的给我发回来了。。。这一拖,又是一个星期。
一波那个三折啊。看来我跟彩帽还真的没什么缘分啊

color

color

color

color

color

color

color

评分

红发78 + 60 谢谢您的分享

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SF,背景是鼠标垫翻过来的,就地取材,有潜质!!
我的人缘0
SF,背景是鼠标垫翻过来的,就地取材,有潜质!!
Wafer 发表于 2009-11-25 22:32
错,是SS的键盘包
我的人缘0
B-04?
我的人缘0
真花哨
我的人缘0
我要说 这是好贴。。
我的人缘0
这糖。。。不敢吃。。。
我的人缘0
lz你太有才了,太搞笑了,那哥们肯定要谢谢肉哥,这么多赠品,要是送我多美的事啊~
我的人缘0
kbc啊
我现在也很纠结
远在美国的我怎么才能体现kbc的键帽啊
我的人缘0
测试
kbc啊
我现在也很纠结
远在美国的我怎么才能体现kbc的键帽啊
shawnliu 发表于 2009-11-26 07:23

不是有国际快递嘛。。好像快递费能买好几套键帽了
12下一页