外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 浅谈多个显示器如何拼接,欢迎补充!

9 9293
楼主

看看老外怎么玩多显示器拼接,6个显示屏,中间两个优派,还有三星,都是54/43的广视角液晶。老外玩显示器确实很High,在绝大部分国人还无法接受双屏使用时,他们就很猛的搞出双屏、三屏甚至七八屏,其实这除了经济能力是一方面原因之外,最重要的还是使用观念的潜移默化,在带有三分秀的意味中,更多的是七分的实用性。现在大多数啊人也在开始玩双屏了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

显示器接双屏~~~接两个还是比较简单的
我的人缘0

笔记本接显示器,笔记本和显示器的分辨率有时候会存在差异,调的时候稍微有点点麻烦
我的人缘0

一般一个主机都可以接多个显示器,主要目的也是方便观看,提高工作效率
我的人缘0

现在很多液晶都可以竖立着放,优派、戴尔等等
我的人缘0
随着玩家对工作、娱乐等内容需求的增长,硬盘的空间也成TB级别的增长,而这对显示画面的承载量也提出了要求,单屏、1080p分辨率似乎已经无法满足一些玩家的需求,多屏的搭建显得更加必要。多屏拼接对显示器有一个物理要求,就是边框一定要窄,尽量减小拼接缝隙对应用的干扰。
我的人缘0
在普通的电脑上,我们最多也只能做到双屏显示,因为在一张显卡上只能支持2个输出接口,而就算是笔记本电脑,往往也只能配备一个额外的D-SUB、迷你DVI或者HDMI接口。事实上无论是新一代的Displayport。HDMI接口,还是主流的DVI接口,同样只支持点对点的使用方式,都只支持一个接口对应一台设备的模式,无法实现一个输出接口对应多台,并显示不同的桌面。而Displaylink技术的出现则令到这个问题迎刃而解,Displaylink技术可以通过USB接口轻松实现多屏串接或是并接,实现多个虚拟桌面,满足用户多屏显示的需要。现在有很多显示器都采用了Displaylink技术
我的人缘0
多屏连接很多人都说是用多个显卡,自己只玩过双屏的,和笔记本接显示器这两个都比较简单,双屏显示器只要显卡有个DVI接口就可以了,笔记本的更简单,有VGA接口就可以了,多屏没玩过,是不是还需要买什么设备?比如共享器之类的,欢迎各位高手都来谈谈,指点下!
我的人缘0
DDDDDDDDDD
我的人缘0
测试
买AMD的HD5XXX系显卡,能支持6屏输出