外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请教行家,关于乌龟海岸几个系列耳机的问题

5 61658
楼主
如题,最近想入乌龟家的无线耳机,在官网上看,型号特别多,脑袋都搞晕了,选了PC,选无线进行筛选,都有这么好几款(见下图),如果只选无线筛选,就更多了,比如Z300还有COD那款到底有啥区别,我就看出Z300是7.1声道,其他就不知道有什么区别了,虽然官网有比较功能,但是很多型号参数都是空的。还请买过了解的指点1、2. 请教行家,关于乌龟海岸几个系列耳机的问题

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
只买过ZSEVEN
东西是真屌,就是声卡的双通道和QT冲突。
搞得我一直以为声卡玩坏了,后来才知道是QT的问题。
MD腾讯游戏全内置QT组件,真是烦

谢谢,ZSEVEN好像是有线的,京东上有卖,价格很高端  详情 回复 发表于 2014-8-8 10:45

我的人缘0
marcusmao 发表于 2014-8-8 10:33
只买过ZSEVEN
东西是真屌,就是声卡的双通道和QT冲突。
搞得我一直以为声卡玩坏了,后来才知道是QT的问题 ...

谢谢,ZSEVEN好像是有线的,京东上有卖,价格很高端

我的人缘0
7.1 是杜比音效模拟的,价格的差距主要在发射器,也就是声卡上。。。当然所谓的软件技术也不一样,单元也不一样。。。

一分价钱一分货,参数什么的没什么好看的,就看价格能不能承受。。

谢谢,这么说就理解多了,价格还好,因为经常看到有官方翻新版本,性价比高  详情 回复 发表于 2014-8-8 11:05

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2014-8-8 10:57
7.1 是杜比音效模拟的,价格的差距主要在发射器,也就是声卡上。。。当然所谓的软件技术也不一样,单元也不 ...

谢谢,这么说就理解多了,价格还好,因为经常看到有官方翻新版本,性价比高

我的人缘0
还是不要多说什么了
了解乌龟海岸耳机的话先看下这个吧
http://didiaoshop.sinaapp.com/wugang/turtle_beach.html
[发帖际遇]: 沐沐林挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜