外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

问个g9的问题,急~

13 8896
楼主
今天刚从淘宝上入了一个G9,打开包装,发现鼠标垫脚的地方有磨损的痕迹,3块垫脚的地方都有明显磨损,心一下凉了,是不是翻新的鼠标啊?
另外想问下搭配什么样的垫脚好呢,配的5L,顺道买的是火线竞技黑厚的,可我看网友说厚的容易丢帧,而且比较磨鼠标垫,是这样么?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买的是正品行货吗? 检查一下PID并打电话查查防伪,如果是全新正品行货,未开封时一般不会有磨损,即使有也应该很轻微。

如果是布垫,那完全可以不要配贴脚,如果要配贴脚,貌似G9的激光引擎对焦距的要求是比较准的,配厚的贴脚可能会影响定位,不过这个不是绝对的,LZ可以先用厚贴脚试试。

至于是厚贴脚磨鼠标垫,这个我没听说过~ 磨不磨鼠标垫应该和贴脚的表面材质有关系,和厚薄没什么关系吧~
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-7-16 10:22 发表
买的是正品行货吗? 检查一下PID并打电话查查防伪,如果是全新正品行货,未开封时一般不会有磨损,即使有也应该很轻微。

如果是布垫,那完全可以不要配贴脚,如果要配贴脚,貌似G9的激光引擎对焦距的要求是比较准 ...

在京东大笨熊那买的,说的是盒装正品,650入的
我也觉得不应该有磨损啊,搞的跟翻新的一样
怕怕啊
我的人缘0
我的518入手时贴脚上有一点点磨过的痕迹,这时正常的,因为鼠标在出厂时也是要检验的,你总不能指望厂家贴上贴脚再给你检验吧。但是如果磨损很严重的话,可以向商家问问明白。

G9才刚出来多久啊~ 保有量那么低,还能上天上去搞旧鼠标翻新?? 你要说你买个MX310,G1之类的翻新还有可能, G9~~??! 醒醒~~
我的人缘0
测试
可能卖家发货前验过货
我的人缘0
上图看看是怎么个磨损法?京东大笨熊的东西我买过,信誉还可以
我的人缘0
到手是密封的吗? 是密封的话那就可以算是测试留下的 如果是开过的 那就难说了
我的人缘0
可能是洋垃圾~~~
我的人缘0
原帖由 williwhyte 于 2008-7-16 12:44 发表
可能是洋垃圾~~~

:mm4: :mm4:
我的人缘0
测试
:xiq:
12下一页
高级模式