外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[资料] 简单粗暴,忍者也不一定一身黑,咱也可以换身衣服!FILCO87忍者二代换壳记

54 81525
楼主
简单粗暴,忍者也不一定一身黑,咱也可以换身衣服!Filco87忍者二代换壳记

做好了电镀外壳之后,结果悲剧的发现因为卡扣位置的问题,FILCO87没办法正常装上。但是经过仔细对比以后发现,修改一下应该还是可以装的上的,所以就萌生了动手修改的念头。

拆机片是用来拆键盘必不可少的玩意,对键盘的外壳不会有任何的损伤··可是别看就一个拆机片···TM质量也是参差不齐····最好的那个被女儿不知道扔哪里去了···塞上下壳的缝隙里面一划拉就开了。

之前试了试,肯定直接装是装不上去了···

摆一块对比下,凸起的卡扣位置和忍者的底壳卡槽位置不太对··稍微差着一些。

没有合适的锤子,就用老虎钳取代吧。刻刀好在之前买的是金属柄的,不然可禁不住这么敲打···

我敲,我敲,我敲敲敲···把卡扣从中间一分为二。

换个角度再敲一下,就把需要削除的卡扣给完美的弄下来了。

修改过的卡扣,刚刚好可以跟底壳吻合。

螺丝菊花有点长,用水口钳剪掉一些就OK了。

上面的四个卡扣也要进行一些处理,而且要多一道工序,横竖都要削掉一些。

这个壳子两侧还有两个卡扣,FILCO87的底壳两侧是没有卡槽的,所以也果断削掉。刻刀贴着外壳边缘,用老虎钳敲一下就完美削除了。

削掉以后是平整的哦···

基本上已经大功告成了,装上去试试吧!

严丝合缝啊,只有一点小小的遗憾就是这个上壳出线口的开口要比FILCO本身的大一些,不过也没所谓了。

换了一身衣服,看起来高大上了很多有木有?
时不时的换个外壳,换个心情,也是极好的····

评分

kokopig + 2 亮瞎24k狗眼
theanswerC + 2 很给力!
LuckyBird929 + 2 + 8 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
嘿嘿!那是啊
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
推荐
很漂亮 但是总感觉换壳不像换键帽 以后会越来越松
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
不是号称专为filco设计的吗,每个都要修,LZ好毅力

我的人缘0
推荐
测试
经常换换外壳也是很不错的哦、呵呵

我的人缘0
推荐
好多壳,,,,

我的人缘0
推荐
赞~
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
测试
前提是要有大F

我的人缘0
成品效果不错,但是没了LOGO就掉了逼格

我咋觉得没有LOGO 13格更高了呢! 无印良品,私人定制  详情 回复 发表于 2014-8-11 21:03

我的人缘0
测试
三羽兄的贴就是棒!