外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动] 【外设天下手机专属活动】下载免费 赢取高大上鼠标和海量发烧值

268 118882
楼主

活动已经结束!

获奖名单公布

红龙灭世黑色    robben1982

红龙灭世白色    ifear

发烧值奖励名单如下:

玩水自溺

af01361924

不是彗星的慧

名字不太长

麦几

小栋

aliveperfect

SFncc

秀川

壹丶无脑学渣

heeroyuy86

kasim_x     

RGB(245, 245, 245)">潜水小板凳

外设天下手机APP下载 回馈活动
高大尚的游戏竞技鼠标,海量的发烧值等你来拿

亲爱的论坛网友,外设天下手机端口APP客户端已经上线了,为了回馈广大已经下载手机APP端口的网友,和即将要下载外设天下手机客户端的网友,特开设此活动,意在回馈广大网友,对外设天下论坛的厚爱和支持。在此感谢您对外设天下的支持!

外设天下从2007年建坛以来,已经累积有30万的注册会员,感谢各位坛友对论坛的大力支持。外设天下论坛一路有你们的陪伴才更加精彩。

手机端口的优势:

①手机端口APP可以让网友随时随地保持登陆。

②手机端口登陆APP签到更加方便,妈妈再也不用担心我的签到了。

③手机端口可以进行发帖、回帖、浏览、收藏、等多种操作。方便快捷。

活动奖品:

①高大上鼠标  2个  黑色版 and 白色版本
②抽取3名网友赠送150-500不等发烧值  
③抽取10名网友赠100-300不等发烧值

吊一下大家的胃口!!把图片给虚化下!看看大家能不能猜出来!

【外设天下手机专属活动】下载免费 赢取高大上鼠标和海量发烧值

①白色版本

【外设天下手机专属活动】下载免费 赢取高大上鼠标和海量发烧值

黑色版本

100-500发烧值等你来拿

参与活动方式:

下载外设天下手机客户端APP。并且在手机活动专属区名为:外设天下手机APP端口上线 下载有奖活动统计贴 回复评论即可(活动统计贴仅手机端口可见

重要提示:回复本贴奖励每人一次5点发烧值,小伙伴们还在等什么!赶快来参加吧!

手机版下载方法一:
http://www.pcwaishe.cn/portal.php?mod=topic&topicid=23

手机版下载方法二:
扫描二维码按提示下载即可

手机版下载方法三:
外设天下手机APP端口已经登录91手机助手,可用手机登陆91助手,搜索”外设天下“下载即可

参加活动教程:
①登陆手机客户端,在焦点版块首页大图(手机专属活动)点击进入,回复活动贴即可!(如图)

② 用手机登陆,滑动屏幕至休闲中心 》生活版块》官方主推》手机专属活动 点击进入,回帖即可。(如图)

大家还在等什么。赶快来参加吧!前两百名回复此帖可以获得5点发烧值奖励哦!!
以后会在手机端开展更多的精彩优惠活动,希望大家多多支持。

此贴为活动贴,禁止刷楼、超级灌水!

评分

saber呆毛 + 2 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!
路飞打黑轴 + 2 顶姚喵喵
tang170055 + 1 红龙灭世,回答完毕。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
推荐
kissway 发表于 2014-7-29 16:25
碉堡了,不过IOS版有么?

有安卓 和苹果 两个版本!!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

顶一发~已经下了,感觉萌萌哒~

你顶一发 我撸一发~~ 嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:29
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

吊炸天~

病在身 安好!!?!  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:27
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +5

不明觉厉!经拿滚不谢!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

碉堡了,不过IOS版有么?

有安卓 和苹果 两个版本!!  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:26

我的人缘11

病在身  安好!!?!

我的人缘0

回帖奖励 +5

虚化什么的弱爆了,红龙灭世。。。还能再模糊点么!

可以 我准备你模糊成渣渣 哈哈 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:28

我的人缘11
佑甯 发表于 2014-7-29 16:27
虚化什么的弱爆了,红龙灭世。。。还能再模糊点么!

可以 我准备你模糊成渣渣 哈哈 哈哈哈哈

com'on 亲!  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:36

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

已下载安装!

发烧值多多 奖品多多~  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:30