外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求砖

4 4132
楼主
CPU    AMD 羿龙II X4 955(黑盒)                    1170     听说配这个玩游戏很好?

主板   华硕 M4A785TD-V EVO                       890      黑板YD和集显

内存   芝奇 F3-10666CL9D-4GBNQ                599      2G*2 DDR3 1333 造型不错还便宜

硬盘   希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)    345      足够了,再大也是浪费…

机箱   华硕 TA-M2                                       399      对这造型有爱,回头喷成全黑。

电源   ENERMAX 自由80+ 模块高效400W         730      对这电源的能力太有爱了以后升显卡不用换电源~

显示器 三星 P1950W                                   1000     19寸高端,玩游戏是否很好?

这套配置是综合几个硬件论坛上的XD的建议+自己对需求的分析搞出来的。

都配出来以后我自己看着怎么看怎么是超频的机器…可是我不玩超频……

因为预算不足,独显过后再上。也许等明年新品了。

大家帮忙分析一下如何?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这位同学 - -

首先你的机箱的价格 应该是 278 不要被奸商骗了。。。

第二 电源请你无视模块化跟 80PLUS。。。请使用 台达 700MB 谢谢 - -价格350

第三 - -显示器越大越好 - -。。BENQ 22宽屏包点才 999 - - ...
cxcool 发表于 2009-11-24 17:11

谢谢XD的建议,机箱已入算邮费284 价格只是复制了一下中关村在线攒的那个,都不是实价。

显示器选这个也是看了好久了,感觉这个最合适了,19寸 高对比 低响应,技术含量也不错,宽普自适应。并且小分辨率可以缩减一些对显卡的要求,我离显示器比较近,尺寸大了怕是玩游戏的时候看不过来……

内存的时序问题还真不懂,谢谢,我研究研究。

我硬盘里很干净,不爱存什么东西。一直以来我的硬盘使用没超过50G……

CPU散热器我不超频的话原装的是不是够用了?我准备弄个i5不超频来用……
我的人缘0
散热器,原装的是拖拉机,效率低下,声音响,就算调速,用着也不舒服
我的人缘0
电源730?不用这么烧吧,安耐美还有个低端的400W电源,那个就可以了,好像400多块吧
最近的希捷硬盘问题很多,要拼RP,要有心理准备
显示器要看色彩的,三星的色彩比较艳丽,但是经过加工的,不是真实的颜色,如果用三星显示器来网上购物的话要留神,飞利浦和优派的色彩还原都还不错,飞利浦的更胜一筹。
如果主要游戏的话,推荐三星,对比度和响应时间是其优势。
如果不是的话,推荐飞利浦和优派。
明基非常不推荐,色彩还原非常差,除了便宜,没有任何优势,还不如买冠捷了。
其他配件不了解了。。。
我的人缘0
对华硕的那块板子不了解,反正一定了解好型号。

硬盘别买希捷的了,现在还是买西数500G蓝盘单碟。

机箱楼上说了,LZ也买了,这机箱还不错吧。

电源LZ夸张了吧~~安耐美的电源好是好,可是觉得LZ用不到啊,并且觉得太贵了,不值得。
实在喜欢好电源,海韵或者海盗船里LZ挑吧。

显示器不发表意见,各有喜欢,只是别网购,自己去挑,买的时候注意测好有无点。